Приблизний час читання: 3 хв

Razer Phone воодушевил больше, чем смартфоны Nokia

0

Релиз Razer Phone, о котором, казалось бы, могут знать только заядлые геймеры, воодушевил потребителей гораздо больше, чем возвращение на рынок смартфонов компании Nokia. Это показал опрос общественного мнения, проведенный изданием AndroidAuthority среди своих читателей.Razer Phone воодушевил больше, чем смартфоны NokiaПо итогам опроса, 36% опрошенных заявили, что считают Razer Phone лучшей новинкой 2017 года. Поводом к вынесению подобного суждения послужило оснащение смартфона экраном с частотой обновления 120 Гц, потрясающими стереодинамиками и энергоемким аккумулятором.

Появление на рынке смартфонов бренда Nokia как наиболее знакового события года положительно оценил только 31% респондентов.

Читайте також  Ціни і комплектація iPhone 12 розчарували майбутніх покупців

По мнению этой категории участников опроса, Nokia, несмотря на протекторат HMD Global, остается не менее перспективным игроком, чем раньше, и в будущем сможет показать себя с положительной стороны.

Третьей по счету лучшей новинкой 2017 года с результатом 29% оказался Essential Phone.

Потребители отметили выдающееся прошлое его создателей, инновационный дизайн, премиальные материалы корпуса и доступную цену. К настоящему моменту Essential Phone в рознице США доступен всего за 449 долларов.

Взято с androidinsider.ru

Читайте iTechua.com у «Google Новини»


Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут