Сколько зарабатывает Apple, Google, Microsoft, Facebook за одну секунду?

404

Представьте себе, что каждую секунду ваш банковский счет пополняет на $1. Тогда вы бы становились богаче на $60 каждую минуту и на $86,4 тыс. каждый день, а за год вы бы стали обладателем $3,2 млн. Такой доход стал бы желанным для многих, не только отдельных людей, но и целых компаний. Но, по правде говоря, для некоторых американских корпораций такая сумма – лишь капля в море.

Тим Кук и Джони Айв

 

Зараз читають  Samsung перестане випускати Galaxy Note у 2022 році

Ниже представлена сравнительная таблица доходов самых дорогостоящих компаний в США.

Сколько зарабатывает Apple за одну секунду

Как видно из таблицы, более тысячи долларов в секунду зарабатывает только Apple. Прибыль ее ближайшего «соседа», финансового холдинга JPMorgan Chase, составляет около восьми сотен за секунду.

Представленная выше инфографика создана на основании списка Fortune 500 за 2017 год, при составлении которого использовались данные за 2016 год. Уже после публикации списка Apple представила свой финансовый отчет за текущий год. Годовая прибыль компании составила $48,4 млрд, то есть, $1,53 тыс. в секунду. JPMorgan Chase, Alphabet (Google) и Berkshire Hathaway еще не представили свои отчеты. Однако, судя по всему, они вряд ли догонят купертиновцев.

источник

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Великий вибір чохлів у нас в магазині @itech_store_ua

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я