Xiaomi Mi Band 6 впервые получит функцию флагманских смартфонов

14376

Ежегодно компания Xiaomi выпускает новый фитнес-трекер под названием Mi Band, и из года в год поклонники с нетерпением ждут новостей об этом устройстве, и это не удивительно, ведь гаджет покорил покупателей удобным интерфейсом, большой автономностью и, конечно же невысокой ценой.

Подробности

Уже в июне 2021 года бренд Xiaomi планирует анонсировать новое, уже шестое поколение своего фитнес-браслета Mi Band, которое должно получить не только увеличенный дисплей, но и значительное количество совершенно новых фишек.

Сейчас начинают появляться первые подробности об инновационных фишках этого фитнес-браслета. Одное из них, о котором стало известно совсем недавно – это поддержка технологии Xiaomi Mi Haptic.

Что такое технология Mi Haptic?

Браслет Mi Band 6 благодаря сложной технологии вибрации сможет реагировать на сигнал в соответствии с необходимыми критериями и с различными функциями. Вибрация не только улучшит работу с сообщениями, но и определит достижения результата во время занятий спортом.

Усовершенствуют и так называемые 4D ощущения (или тактильные ощущения) это будет осуществлено за счет нового линейного вибромотора с функцией Xiaomi Mi Haptic. Это изменение может не иметь большого значения с экономической точки зрения. Однако минимальное увеличение расходов, несомненно, будет иметь место. Зато именно нововведение станет большим шагом вперед по сравнению с предыдущими поколениями.

Напомним, что такие продвинутые линейные вибромоторы устанавливаются во многих современных смартфонах Xiaomi, особенно во флагманских. Похожие технологии используются в смартфонах и других девайсах и от других производителей.

Среди других функций Xiaomi Mi Band 6 оснастят NFC-датчикомэлектрокардиограммой, микрофоном, поддержкой Mi Health и многими другими фишками.