Xiaomi работает над 27-дюймовым прозрачным телевизором

Xiaomi недавно запустила собственную итерацию мониторов для разных сегментов и также демонстрирует растущий интерес к рынку дисплеев. В новом отчете говорится, что компания работает над новым прозрачным телевизором с 27-дюймовой OLED-панелью Samsung.

Согласно отчету MyDrivers, китайский технологический гигант планирует выпустить этот прозрачный телевизор ближе к 2021 году. Этот новый монитор будет позиционироваться как флагманский телевизор сверхвысокого класса. Для тех, кто не знает, прозрачные телевизоры отказываются от традиционной объединительной платы и преобразуют схемы и микроустройства в прозрачную форму за счет точной компоновки. Кроме того, будет использоваться 27-дюймовый OLED-дисплей от Samsung.

В отчете также говорится, что Xiaomi уже начала настраивать цепочку поставок для продукта, ведя переговоры относительно операций и обязательств по доставке. Учитывая высокую стоимость OLED-панелей Samsung и дороговизну производства прозрачных дисплеев, мы можем ожидать, что будущий телевизор не сможет похвастаться лояльным ценником. К сожалению, более подробные сведения об этом телевизоре в настоящее время неизвестны, поэтому следите за обновлениями, которые появятся в ближайшем будущем.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я