Lenovo представила новый ультрабук Yoga и ноутбук-трансформер

778

Компания Lenovo представила два новых устройства из линейки Yoga – Yoga 9i и Yoga Slim 9i. Первый – это устройство 2-в-1, а второй – ультратонкий ноутбук.

Экран 4K на Yoga 9i занимает 90,5% площади передней панели. Стилус идет в комплекте с устройством. Yoga 9i можно использовать как обычный ноутбук, так и планшет. Компания Lenovo объявила, что устройство получит процессоры Intel последнего поколения. Скорее всего, это чип 11 поколения (Tiger Lake).

Yoga 9i проработает автономно до 18 часов, а также оснащен технологией быстрой зарядки. Ноутбук поддерживает Wi-Fi 6, что означает в четыре раза более быстрое сетевое соединение.

Yoga Slim 9i подчеркивает элегантный внешний вид корпуса. Его толщина 13,9 мм, а вес – чуть более килограмма. На ноутбуке есть специальная кнопка для включения аппаратной защиты. Он отключает веб-камеру, поэтому вы можете не бояться слежения.

Минимальная стоимость 14-дюймовой версии Yoga 9i составляет 1899 евро. Yoga 9i в формате трансформера стоит 1799 евро за версию минимальной модификации с корпусом из кожзаменителя.

Lenovo Yoga Slim 9i

15-дюймовая модель в металлическом корпусе будет стоить от 1999 евро. Цены на Yoga Slim 9i начинаются от 1299 евро. Продажи стартуют 26 октября 2020 года.

Lenovo Yoga 9i (14 дюймов) с дополнительным чехлом из кожзаменителя

Lenovo Yoga 9i (15 дюймов) в корпусе с металлической крышкой

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я