Телевизоры Samsung Mini LED Smart TV появятся в продаже в следующем году

Светодиодная технология используется в смарт-телевизорах уже много лет, и теперь компании внедряют ее усовершенствованную версию – мини-светодиодный дисплей. В то время как некоторые китайские бренды уже выпустили на рынок мини-светодиодные Smart TV, ожидается, что в следующем году Samsung запустит собственную линейку телевизоров.

У Samsung уже есть две линейки премиальных смарт-телевизоров – QLED и Micro LED. Новые мини-телевизоры со светодиодной подсветкой от южнокорейского гиганта присоединятся к списку моделей премиум-класса. Согласно отчету, Samsung Electronics разрабатывает мини-светодиодный телевизор, в котором в качестве подсветки используются небольшие светодиоды размером от 100 до 300 микрометров каждый. Когда они расположены близко друг к другу и используются в качестве источника света, экран может быть ярче и обеспечивает более четкое изображение.

Сообщается, что в следующем году компания планирует выпустить два миллиона мини-светодиодных телевизоров. Новинка использует фильтр QD и мини-светодиоды, что ставит эту новую линейку на ступеньку выше телевизоров QLED, которые уже продает Samsung. Тем не менее, южнокорейская компания уже продемонстрировала топовые телевизоры Micro LED ранее в этом году на выставке CES 2020.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я