«Слив» технического оснащения первого настолько компьютера Huawei

23

Давно сообщалось, что Huawei выходит на рынок настольных ПК. За последние несколько месяцев было много утечек и слухов об этом компьютере. Недавно он даже появился на рендерах, раскрывающих весь его дизайн. Теперь он также получил сертификат 3C в Китае, вследствие чего в сеть просочились спецификации устройства.

Huawei продает ноутбуки уже несколько лет. Все они оснащены чипсетами Intel или AMD и в основном работают под управлением Microsoft Windows. Для тех, кто в курсе, компания предлагает несколько моделей ноутбуков с установленной Ubuntu. Но со своим первым настольным ПК компания пошла другим путем. Согласно утечкам, он будет работать на процессоре HiSilcion Kunpeng 920 3211K от Huawei в паре с AMD Radeon 520 GPU. ПК оснащен 8 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ SSD от Samsung и будет работать под управлением UOS (Unity Operating System), китайского дистрибутива Linux, разработанного UnionTech.

Huawei Qingyun W510 получит в базовой комплектации 23,8-дюймовый монитор FHD (1920 x 1080) с цветовым охватом 70%, клавиатуру и мышь.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Великий вибір чохлів у нас в магазині @itech_store_ua

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я