Характеристики младшей версии Xbox нового поколения просочились в сеть

ПРОДОВЖЕННЯ ПІСЛЯ РЕКЛАМИ

Редактор Verge Том Уоррен поделился еще одним инсайдом. Журналист обратил внимание на особенности консоли Xbox Series S, раскрытые порталом TweakTown. Microsoft еще не подтвердила утечку, но повышенное внимание известного эксперта и отраслевого деятеля привлекло внимание к этой информации.

Согласно предоставленным данным, младшая версия Xbox Series X будет иметь в три раза меньшую вычислительную мощность – устройство имеет 4 терафлопс, потому что в этой системе только один графический чип, а не два, как в Xbox Series X. У устройства также меньше оперативной памяти. память (10 ГБ против 16 ГБ) и отсутствие оптического привода. Декодер ориентирован на разрешение 1440p, а не на 4K, как у старшей модели. Тем не менее, в комментариях Том Уоррен отметил, что Xbox Series S, скорее всего, будет поддерживать трассировку лучей.

Официальная презентация консоли должна состояться в ближайшее время.

ПРОДОВЖЕННЯ ПІСЛЯ РЕКЛАМИ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Підписуйтесь на нас в Google News, Facebook та TikTok 

РЕКЛАМА

Закінчив Тернопільський національний технічний університет, почав писати про IT у 2015 році. Люблю розповідати про iPhone і Mac, автомобілі, їжу, гаджети розумного будинку і роблю огляди. Також захоплююся спортом а саме баскетболом і активним відпочинком на свіжому повітрі. Головний редактор iTechua.com.