Обзор теплоприцела iRay Saim SCL35 от ОПТИКС-ПРО

0

К нам в магазин прицел iRay Saim SCL35 попал еще в конце лета этого года. С первого взгляда отличить этот прибор от обычного тепловизора (в народе их ещё называют “гляделками”), совсем не просто.

Однако отложим Saim в сторону и для начала посмотрим на его комплект. В комплекте этот прицел имеет следующий набор:

  • Прицел тепловизионный iRay Saim SCL35
  • Адаптер для планки с верхним основанием МАК
  • Кабель для внешнего питания и вывода видео
  • Ключ шестигранный
  • Кейс защитный

5 фактов про прицел iRay Saim

Далее мы немного поигрались с настройками этого прицела и составили список вещей, которые, по нашему скромному мнению, могут подтолкнуть на покупку подобного девайса.

Простота в настройках

Всего три кнопки на корпусе приборе – необходимый минимум для управления всеми удобствами этого прицела (выбор цветовых палитр, уровня контраста, увеличения, типа и цвет сетки и тд.).

Читайте також  Angry Birds відзначила 10 років і 4,5 млрд завантажень

Отличная картинка

Прицел Saim, как и другие тепловизоры iRay, оснащен фирменной тепловой матрицей по технологии строения на основе оксиде ванадия. Подобные сенсоры раньше применялись лишь только в военной оптике, для выполнения задач по обнаружению на сверхдальних дистанциях. Теперь она доступна каждому.

Низкое энергопотребление

Всего две батарейки типа CR123A держат в строю все функции этого прибора на протяжении более четырех часов постоянного наблюдения. Режим отключения дисплея сэкономит заряд прицелу и нервы охотнику. Ещё больше нервных клеток сохранит внешний аккумулятор, которым легко может стать обычный павербанк.

Габариты

Настолько компактных прицелов мы не видели давно. Его вес равен весу двух смартфонов не с самой большой диагональю экрана. Не зря прибор iRay Saim оснащен функцией переключение в режим тепловизора.

Цена

Конкурентов по этому показателю у фирмы iRay нет, и не будет. Получить прибор с подобными характеристиками по столь привлекательной цене – настоящее бинго!

Однако стоит помнить, что подобные типы приборов безопасней всего покупать в фирменных магазинах, таких как магазин ОПТИКС-ПРО. Наш сервис не оставит равнодушным ни одного покупателя.

Перед тем как купить тепловизор каждый клиент может почитать реальные отзывы живых покупателей, которые можно найти на отдельной вкладке отдельно взятого прибора. Кроме того, на сайте Вы сможете найти ссылку на собственный канал на популярном видео сервисе (обзоры, тесты и инструкции). Словом, здесь есть всё, что нужно для настоящего охотника!

Редакція iTechUa веде канал в «Telegram». Підписуйтесь! 

загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут