В чем особенность Apple XS Max

0
19

Apple XS Max – очередная новинка от известной американской компании. Это большой 6,5 дюймовый смартфон с расширенными возможностями. С ним у пользователей появляется куда больше возможностей, потому что гаджет укомплектован невероятно мощным и высокопроизводительным процессором.

Устройств было представлено общественности не так давно, 12 сентября того года, но уже полюбилась многим активным пользователям, оно имеет достаточно широкую популярность среди масс населения в том числе и в нашей стране.

OLED-технология экрана сделает процесс просмотра на нем качественного видео в высоком разрешении. Экран способен отобразить даже больше 16 млн. цветов, что делает картинки более насыщенными, яркими и выразительными. Просматривать видео в высоком разрешении позволяет обновленный процессор – Apple A12 Bionic. Подкрепляется мощный чип 4 ГБ ОЗУ, вам будет комфортно не только смотреть любые фильмы, но и играть в видеоигры.

Особенности новинки

Apple XS Max имеет вполне приемлемые характеристики, но комплектация устройства несколько смущает, потому что в ней нет уже ставшего обязательным атрибутом каждого обладателя подобного устройства – переходника на разъем 3,5 мм с Lightning.

Чтобы прослушать любую музыку или организовать систему общения без рук, потребуется купить его самостоятельно. Стоимость подобного удовольствия немаленькая. К тому же к нему в комплекте прилагается весьма маломощное зарядное устройство, неприемлемое для таких размеров смартфона.

У телефона имеется встроенная функция быстро заряда АКБ, но, чтобы ей воспользоваться, придется самостоятельно докупить комплект. Обойдутся переходник и мощный адаптер почти в 70$. Но такие растраты для устройства, которое стоит от 1,8 тыс. $ это нормально.

К особенностям новинки следует отнести:

  • Увеличенной мощности чип и приемлемый объем оперативной памяти.
  • Наличие усовершенствованной системы регулирования цвета в зависимости от освещенности.
  • Увеличенная мощность и чистота звука динамика.
  • Широкоформатный экран с разрешением 1242х2688 пикселей.
  • Достойная цена iPhone XS Max, которая составляет порядка 1,8 тыс. $.

Внешний вид

И по характеристикам, и по внешнему виду iPhone Apple XS Max является улучшенной моделью, частично произошедшей от прошлого выпуска – S-версии устройств. Он мощнее, стильнее и привлекательнее. Главные отличия во внешности от iPhone X заключаются в размере и шикарном золотом цвете. Традиционно телефон марки Apple изготовлен в композитном корпусе из двух стеклянных панелек и очень прочной стальной рамки, которая является несущим основанием.

Теперь гаджет оснащен улучшенной защитой от падений и царапин, на протяжении продолжительного времени будет сохранять свою привлекательность. Это в частности объясняется оригинальной технологией нанесения покрытия PVD. Так производителям удалось добиться красивого глянца.

Хоть и является своего рода продолжением известной линейки X, но все же отливается. В частности, более вытянутой формой, увеличенным Super Retina HD экраном и более тонкой рамки. Он имеет также и увеличенное разрешение до 1242х2688 пикселей. Только в этой модели дисплейный модуль покрывает почти 82% всего корпуса смартфона.

Преимущества и новшества в устройстве

Телефон оснащен специальной системой управления цветом, благодаря которой просматривать интернет-страницы, видео или иной контент будет приятнее. Ваши глаза больше не будут уставать и подвергаться сильнейшим испытаниям. Кроме экрана смартфон iPhone XS Max может похвастаться более мощным звуком. Теперь гаджет стал не 50% громче своих предшественников

Загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут