Методы очистки воды

Методы очистки воды очень разнообразны и индивидуальны. Ни для кого не секрет, что вода из-под крана не является пригодной для питья. Ведь прежде чем помочь нам вымыть посуду, продукты питания и прочее, вода проходит сложнейший путь, на протяжении которого поддается воздействию самых различных факторов.

В результате чего, вода на выходе в большинстве случаев “запятнана” наличием свободного хлора и хлораминами, сернокислого алюминия, тяжелых металлов и аммиака. Конечно, эта информация так же не нова, и люди ответственные за воду, поступающую в жилые дома предпринимают меры по предварительной очистке воды. В итоге все вышеперечисленные вредные вещества по максимуму отсеиваются ещё до того, как достигнут “домашнего” водопровода, а то, что от них остается доходит до нас не превышая предельно допустимой концентрации, установленной для людей. Но всё-таки, многие вредные вещества содержащиеся, хоть и в малых количествах, в не очищенной воде имеют свойство со временем накапливаться в организме, что непременно однажды выльется в какой-нибудь недуг.

С другой стороны, все врачи в один голос твердят – человек должен выпивать не менее двух литров жидкости в день, так как же уберечь себя от этого “медленного яда”? Как сохранить свое драгоценное здоровье, и обезопасить свой источник здоровья? Методы очистки воды в наше время различаются и подбираются по качеству воды. Самый простой, и тем не менее очень важный метод – угольный фильтр, где вся вода проходит очистку активированным углем. В результате такой очистки вода смягчается, устраняется органика и хлорорганические соединения. Одним из самых эффективных методов очистки воды является метод очистки обратным осмосом. Купить фильтр для воды в Киеве по выгодной цене.

В воде, очищенной таким способом удалено до 99, 9% примесей, в том числе атомов, солей, ионов. Их размер не превышает одной тысячной доли микрона! Очистить такие примеси уже не подвластно синтетическим волокнам и углю наилучшего качества. Существуют целые системы очистки воды. Это несколько, обычно 3-5 фильтров, работающих на разных принципах. Такое разнообразие методов очистки дает большую уверенность в полной безопасности и улучшении качества воды. Если вы жтвоте в частном доме, рекомендуем системы очистки воды из скважин .

Идеальный вариант подбора фильтра – лабораторные исследования состава воды, которыми обычно занимается компания-производитель очистных фильтров. В результате исследования вам будет предоставлена полная информация о веществах, содержащихся в Вашей проточной воде, и соответственно будут подобраны наиболее подходящие методы очистки воды.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я