Детские смарт-часы Q90: обзор

Умные детские часы Q90 представляют собою красивый модный гаджет с установленным GPS-трекером, который позволяет родителям контролировать своего ребенка на расстоянии. Принцип работы этого устройства довольно простой. Часы надеваются ребенку на руку, а управление осуществляется удаленно с помощью мобильного приложения скачанного бесплатно на смартфон. И так лучшие детские смарт часы можно найти на сайте “ДЕКА”.

Что могут умные детские часы

  • Родители, используя свой смартфон, могут в любой период времени знать, где находится в данный момент их ребенок.
  • Также через смартфон они могут просмотреть историю всех передвижений ребенка.
    Часы позволяют прослушивать, что делается вокруг ребенка на улице, садике или в школе на уроке.
  • Установить безопасную зону (гео-забор) нахождение ребенка и получать уведомления при выходе его из этой зоны.
  • Часы принимают звонки с телефона родителей.
  • Оборудованы двухсторонней связью с хранением около 15 телефонных номеров.
  • Принимают текстовые и голосовые сообщения.
  • Не пропустить звонок с телефона или уведомление поможет вибро-режим.
  • Имеется несколько настраиваемых будильников.
  • У ребенка имеется возможность связаться с родителями при помощи кнопок, 1- мама, 2 – папа.
  • Если малыш почувствует опасность, он может отправить тревожный сигнал родителям, используя кнопку SOS.
  • Родители могут следить за здоровьем ребенка при помощи встроенного в часы счетчика калорий, шагомера и длительности сна.
  • При низкой зарядке батарейки или снятия часов с руки, на телефон родителей приходит уведомление.

Комплектация

Часы имеют не богатую, но достаточно удобную для работы комплектацию. Поставляются с производства в красивой квадратной коробке из твердого картона, где находятся:

  • Часы, вложенные в специальный защитный пакет. Экран также защищен пленкой.
  • Кабель micro-USB.
  • Руководство для пользователя.
  • Гарантийный талон.

Сам гарантийный талон необязательно может находиться в коробке с часами, но продавец должен выдать его покупателю на руки заодно с чеком на покупку.

Дисплей

Умные смарт-часы марки Q90, оборудованные GPS-трекером (контроллером) имеют цветной экран. В данной линейке продукции, это первые часы, оснащенные сенсорным дисплеем, что делает управление всеми имеющими функциями намного легче и проще. Размер дисплея составляет 40х40 мм, этого достаточно, чтобы ребенок мог свободно отправлять сообщения, листать меню, звонить, переключать режимы.

Настройка

Часы работают с сим-картой модели Nano-sim. Оператор, который выбирается для работы, должен хорошо поддерживать надстройку мобильной связи GPRS второго поколения 2G. В России лучше всего подходят мобильные операторы связи Мегафон и Билайн. Настройка умных детских часов модели Q90 осуществляется только через смартфон. Для этого просто необходимо скачать и установить на смартфоне приложение Setracker.

Как скачать приложение

Чтобы скачать Setracker, нужно войти в магазин GooglePlay либо аналогичный магазин с приложениями AppStore, найти там эту программу. Как только программа Setracker будет установлена, нужно пройти регистрацию. Но прежде в смартфон следует считать с устройства QR-код. Другой способ — это вручную с часов RegCode (находится на наклейке, расположенной с тыльной стороны корпуса устройства). Затем выбрать регион, язык и нажать иконку «Регистрация» после чего появятся поля для заполнения некоторых личных сведений для создания своего аккаунта.

Подделка или оригинал, отличие

Детские подлинные часы Q90 с установленным GPS-трекером можно отличить от фальшивки как визуально, так и наличием такой функции, как виброрежим. Чтобы проверить его присутствие, достаточно только включить устройство. Если при его загрузке будет чувствоваться легкая вибрация корпуса – значит часы подлинные. При отсутствии вибрации, скорее всего это будет подделка.

Кроме этого, проверить на подлинность можно и другим способом, ведь вполне вероятно, что функция виброрежима отключена. Для проверки нужно установить в телефон приложение Setracker, затем зарегистрироваться и открыть аккаунт, зайти в «Настройки», в меню изменить настройку «Вибрация». Если после вибратор на устройстве не заработал, значит, это устройство является точно подделкой.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я