Услуги хостинга – преимущества виртуального (VPS) сервера

Успешное развитие бизнеса в современных условиях связано с продвижением веб-ресурса, который является эффективным инструментом для увеличения объемов продаж выпускаемой продукции или предоставляемых услуг. Каждому сайтовладельцу приходится выбирать хостинг, который представляет собой услугу аренды места на диске для хранения и стабильной работы файлов. Рекомендуем выгодный виртуальный хостинг у нашых партнеров из DELTAHOST

Стоимость платного хостингового сервиса различается в зависимости от его разновидности. Для одностраничных сайтов-визиток достаточно бывает дешевого виртуального хостинга. Однако крупный интернет-проект приходится размещать на дорогостоящем выделенном сервере. Существует и промежуточный вариант, называемый виртуальным сервером. Он предназначается для популярных сайтов, количество одновременных обращений к которым может быть достаточно высоким.

На виртуальном сервере гарантируется производительная работа интернет-проектов с увеличивающейся нагрузкой. VDS/VPS-технологии позволяет получить на физическом сервере несколько контейнеров, которые являются аналогами выделенного, но с меньшими объемами серверных ресурсов. Выделенных мощностей вполне хватает для функционирования большинства сайтов. При этом стоимость виртуального сервера получается значительно ниже выделенного, который предоставляет все свои мощности для клиентских ресурсов.

Арендатор с правами администратора может настраивать нужную конфигурацию, инсталлировать ОС, выполнять необходимые операции, которые недоступны пользователю виртуального хостинга.

Преимущества VPS:

  • независимость от соседей. На обычном хостинге сайты всех клиентов используют общие ресурсы, которых иногда не хватает. Условия виртуального сервера другие;
  • возможность создания нужного программного окружения;
  • гарантированные ресурсы способствуют производительной работе;
  • защищенность от DDoS-атак;
  • возможность контроля, привязки несколько доменов;
  • отдельный ip-адрес.

Как уже отмечалось, услуги виртуального сервера обходятся заказчику дешевле, чем выделенного. Однако при этом арендатор должен обладать техническими знаниями для управления хост-машиной. В противном случае придется оплачивать услуги специалиста за выполнение различных изменений, необходимых для оптимизации работы.

VPS считается удачным сочетанием независимых условий и стоимости услуг хостинга. При необходимости можно всегда расширить объемы серверных ресурсов.

Подробней на сайте: https://deltahost.ua/vps.html

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я