Игровые мыши A4Tech Bloody — воплощение мечты заядлого геймера

Продукция бренда A4Tech Bloody появилась на мировом рынке в конце прошлого столетия, став одним из пионеров всеобщей компьютеризации. И с первого дня существования компания-производитель взяла курс на разработку моделей аксессуаров, способных удивить покупателя разнообразием функций и высоким качеством сборки. Всем перечисленным характеристикам полностью соответствуют игровые мыши Bloody от A4Tech. Сегодня их модельный ряд достаточно внушителен, но особенно пристального внимания достойны модели X5 и W60, в которых нашли свое воплощение самые интересные и перспективные разработки. Подробности для тех, кто планирует купить игровую мышь, — в этой статье.

Чем привлекают покупателей игровые модели мышей X5 и W60

Опрос многочисленных геймеров из разных стран мира, уверенно выбравших A4Tech Bloody, позволил назвать такие важные преимущества изделий:

  • Оригинальная подсветка. Казалось бы, мелочь, однако в темное время суток она создает настроение и позволяет не отвлекаться на нюансы управления игрой.
  • Продвинутые настройки чувствительности, позволяющие добиться реакции аксессуара даже при самом легком, касательном нажатии, что особенно важно для игры с насыщенным сюжетом.
  • Вес — 140 г, что не позволяет назвать мышь слишком тяжелой, но делает устройство более респектабельным, ощутимым в сильной геймерской руке.
  • Наличие фирменного ПО, благодаря которому подключение и настройка мыши занимают минимум времени и позволяют обойтись без нежелательных багов и в работе, и в ходе игрового процесса.

Особо стоит выделить специальные кнопки в нижней части мыши для настройки технических характеристик моделей. Обратите на них особое внимание, если намерены настроить мышь строго под себя и свои пожелания:

  • Параметр P-CPI. Необходим для точной настройки разрешения мыши. Удерживая кнопку в течение трех секунд, можно вызвать запрошенную функцию, а после появления ряда цифр выбрать нужное разрешение из диапазона 100–10 000 для X5 модели или 50–16 000 для W60.
  • Параметр D-CPI предназначен для быстрого выбора указанной ранее частоты манипулятора от 400 до 3200 cpi.
  • Параметр R-Hz позволяет выбрать частоту опроса мыши в диапазоне от 125 до 2000 Гц.
  • Параметр LOD меняет высоту отрыва сенсора в диапазоне от 1,5 до 3 мм в зависимости от типа покрытия, на котором планируется эксплуатировать мышь.

В качестве резюме

Не пропустите предложение от A4Tech Bloody купить новую игровую мышь, если для вас имеет значение:

  • личное удобство во время многочасового виртуального сражения;
  • безупречная эргономика нового аксессуара, исключающая напряжение и боли в запястье;
  • адекватная стоимость изделий;
  • вариативность настроек под конкретный игровой процесс;
  • фирменное ПО для настройки и эксплуатации аксессуаров;
  • повышенная надежность и качество сборки игровых манипуляторов.

Где купить игровые мыши Bloody в Казахстане с доставкой по стране

Если вы планируете заменить старую игровую мышь или побаловать себя новым фирменным аксессуаром, не пропустите геймерские модели A4Tech Bloody. К более детальному знакомству с ними вас приглашает интернет-магазин Moon.kz, который специализируется на поставках компьютеров, лаптопов, комплектующих и аксессуаров для офисов, игр и мультимедиа. Лично оценить качество изделий и поговорить с консультантами можно, посетив один из офлайн-салонов компании в Алматы. Клиенты из удаленных регионов имеют возможность оформить товар с доставкой, которая будет организована в минимальные сроки с привлечением ведущих транспортных компаний. Звоните, чтобы получить квалифицированную помощь в выборе и уточнить характеристики своей будущей игровой мыши.

Всем клиентам из других стран доступна функция доставка товаров. Поэтому покупатели из России, Белоруссии, Кыргызстана, Армении и стран СНГ (Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Грузия) могут смело приобретать товары интернет-магазина Moon.kz.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я