Модельный ряд швейцарских швейных машин Бернина

20

Со столь огромным числом моделей швейного оборудования разных брендов простому покупателю бывает достаточно сложно остановить выбор на чём-то определённом. Однако если вы готовы сразу рассмотреть наилучшее предложение из всех возможных, то швейная машинка Bernina – это именно то, что вы искали!

Для большинства пользователей различных девайсов и механизмов швейцарская механика и дизайн являются символом настоящей точности, надёжности и долговечности. Швейцария – это гарантия скрупулёзности и ответственного отношения во всём. К любой швейной машинке Bernina это относится в полном объёме.

Хотя стоимость швейцарского оборудования может несколько превышать среднее значение по рынку, вы знаете, за что платите. Это старейший бренд Европы, прошедший долгий путь становления. Часть моделей производится прямо в Швейцарии, а там ширпотреба не выпускают.

Модельный ряд

Каталог интернет-магазина Janome включает 27 моделей высококлассных швейных машин Бернина, стоимость которых варьируется в интервале 4 990 – 17 990 гривен. Даже самая недорогая машина умеет выполнять 10 швейных операций, вымётывать пуговичные петли в полуавтоматическом режиме, закреплять строчку при помощи функции «обратный ход».

А профессиональные варианты – это целое пошивочное ателье. Взять, к примеру, модель Bernina Bernette B05 Academy за 9 990 гривен: 30 операций, автоматическая обмётка петель, 12 сменных лапок для вшивания молний, потайной подшивки, оверлочной обмётки срезов ткани, декоративной обработки, шитья по краю, двойного подгиба.

Рекомендации

Бернина выпускает одни из лучших швейных машин в мире, ярко выделяющиеся на фоне конкурентов роскошным дизайном, истинно швейцарской точностью изготовления деталей, скоростью работы и долговечностью. При этом все машины отличаются простотой, благодаря чему их можно рекомендовать даже начинающим швеям.

Зараз читають  Онлайн казино в Украине: на каких сайтах можно заработать?

Некоторые сведения об истории бренда

  1. В 1932 году был создан и реализован проект первой модели швейной машины, вышедшей на рынок под торговой маркой Бернина. Механизм был просто отличным, и он сразу стал хорошо раскупаться. Принцип достижения наивысшего качества оказался верным, что наложило отпечаток на всю дальнейшую деятельность предприятия.

  2. В 1981 году компания выпускает по 140 тысяч машинок в год.

  3. В 1990 году в Таиланде создана вторая фабрика по производству деталей для швейного оборудования.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Великий вибір чохлів у нас в магазині @itech_store_ua

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я