Какой он, новый и самый маленький iPhone?

98

Год пролетел незаметно, и после прошлогоднего выпуска четырех моделей iPhone 12 поколения ситуация повторяется в этом году.

Само мероприятие снова было в духе заранее записанного видео с эффектными нарезками. Apple может и всегда делает презентации визуально привлекательными.

Более приятный дизайн

Как и iPhone 13, модель iphone 13 mini также претерпела некоторые изменения в дизайне. Вырез в верхней части экрана стал меньше, и для дисплея осталось больше места. Верхний динамик переместился немного выше, ближе к верхнему краю. Все без исключения модели имеют меньший вырез.

Давайте перейдем к задней части.

Как и ожидалось, здесь мы также увидим небольшие изменения, обе задние камеры расположены по диагонали друг под другом, а не на одной перпендикулярной линии. Благодаря этому новое поколение можно отличить от предыдущего даже при взгляде сзади. Также доступны новые цвета Star White, Dark Ink, Blue, Pink и RED.

Не нужно ничего менять в дисплее, более высокая производительность творит чудеса
Зачем менять устоявшиеся OLED-панели с очень хорошей цветопередачей? Это именно то, что заявила Apple, но помимо этого они добавили улучшенную максимальную яркость, которая теперь составляет 800 нит по сравнению с предыдущими 625.

Диагональ телефона осталась прежней – 5,4 дюйма. Учитывая компактный корпус, этого места более чем достаточно для просмотра фильмов.

Но в нескольких местах произошли изменения внутри. Одним из очень важных аспектов является, конечно же, производительность. Новый процессор – это Apple A15 Bionic. Как и в случае с A14 Bionic, это 6-ядерный чип, но теперь он предлагает более 3 миллиардов дополнительных транзисторов. 16-ядерный нейронный «движок» также был переработан. Поэтому нет никаких сомнений в общем увеличении производительности.

В небольшом корпусе находится довольно способная камера.

Система двойной камеры была сохранена с прошлогодней линейки. Обе камеры – широкоугольная и сверхширокоугольная, имеют разрешение 12 МП и поддерживают технологию Deep Fusion для лучшей детализации. В прошлом году только самый дорогой iPhone 12 Pro Max оснащался оптической стабилизацией со сдвигом сенсора, в этом году Apple решила оснастить этой функцией все модели, включая и эту модель. Среди других новых функций были упомянуты фотостили для лучшего редактирования фотографий.

Зараз читають  Онлайн казино в Украине: на каких сайтах можно заработать?

Если вам больше по душе функции видеосъемки, вас порадует наличие режима киносъемки, благодаря которому можно регулировать размытие фона записываемого видео, придавая ему эффект настоящей киносъемки. Этот режим также применяется к фронтальной 12-мегапиксельной камере selfie. Оптическая стабилизация со сдвигом матрицы также пригодится при съемке, что в сочетании с режимом киносъемки действительно помогает получить впечатляющие результаты.

Как он справится с такой высокой производительностью?

Все новое поколение было усовершенствовано за счет более мощных батарей. Вы наверняка оцените это, когда будете целый день в движении, используя быстрые мобильные сети 5G или, например, снимая видео в формате 4K. Самый маленький iPhone тоже не сбавляет обороты, увеличив время работы в режиме ожидания до 2 часов при воспроизведении видео и до 5 часов при воспроизведении музыки по сравнению со своим предшественником. Это действительно не маленькие цифры, он будет надежно служить вам с раннего утра до позднего вечера. Это стало возможным благодаря энергосберегающему чипу Apple A15 Bionic.

Если вы хотите насладиться новым дизайном, превосходной производительностью и большим временем автономной работы, вам понравится данная модель. Мы давно не видели настолько хорошего телефона меньшего размера.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Великий вибір чохлів у нас в магазині @itech_store_ua

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я