Toyota Camry: главное об обновлённой версии

45

В наше время продажа новой Toyota Camry должна стать очень прибыльной для компаний, занимающихся этим дело, и это – не просто слова, ведь недавняя проверка модели из Страны восходящего солнца показала, что её обновления пошли на пользу.

О дисках колёс и о том, что почти никак не изменилось

Первым делом надо отметить, что свежее поколение Toyota данной модели дало знать о себе несколько лет назад. И теперь автолюбители имеют возможность ознакомиться с новой рестайлинговой версией этого знаменитого бестселлера. Стоит сразу выделить тот факт, что экстерьер автомобиля практически никак не поменялся, если не считать обновлённый бампер, находящийся спереди транспортного средства. Кроме того, теперь диски колёс машины – семнадцать дюймов, что на один дюйм меньше, чем у предыдущей версии модели. Иными словами, можно сказать, что снаружи машина осталась прежней.

Интерьер же теперь совсем не узнать

Что же касается стоимости тестового варианта данного автомобиля, она едва переваливает за отметку в два миллиона рублей. Выбрать кузов покупатель Camry не может, чего нельзя было сделать и с прежней версией автомобиля. Интерьер авто, в свою очередь, поменялся существенно, став более привлекательным, поэтому отличить по нему старую версию от новой можно с полуоборота.

Популярні новини  Сравнения цен на 11 iPhone

Немного о самом главном и заметном

Ключевым моментом стоило бы считать миграцию монитора системы информационно-развлекательной направленности. Теперь монитор находится выше центральной консоли, и поэтому он всегда пребывает перед глазами водителя. При этом в дорогих комплектациях монитор был увеличен на девяти дюймов (прежде он был семь дюймов). Но в доступных версиях дюймов и сегодня остаётся семь.

О просторе на заднем сидении и некоторых новых привилегиях

Не менее важным плюсом модели является выдающийся, как говорят производители, простор, который можно теперь заметить на заднем сиденье автомобиля. Кроме того, за дополнительную плату любой имеет возможность приобрести пульт для управления определённой зоной климат-контроля и регулировки угла наклонения спинок.

Нельзя не отметить и тот факт, что прежде автолюбители были осведомлены о том, что больших изменений внешнего вида Toyota Camry ожидать не стоит. Представители компании задолго до официального показа модели сообщили, что планируют заняться именно внутренними составляющими Camry, что в итоге и было сделано.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я