ТОП-3 лучших планшетов для рисования на начало 2021 года

52

Художникам, мультипликаторам и дизайнерам наличие графического планшета значительно упростит работу. Но совершенно не обязательно при этом жертвовать другими возможностями и функциями этих устройств. Мы сделали подборку универсальных моделей актуальных на начало года, которые идеально подойдут и для рисования и для повседневного использования.

Microsoft Surface Pro 7 i7 16Gb 256Gb

У Microsoft Surface Pro 7 очень заметен скачок в вычислительной мощности. Теперь в данном планшете используются процессоры Intel серии Core 10-го поколения. Производитель добавил совместимость с Wi-Fi 6, обеспечивающую в 4 раза большую пропускную способность, в сравнении с предыдущей технологией. Surface Pro 7 имеет порты USB-C и USB-A. Конструкция подставки упрощает использование планшета в дороге. И она способна обеспечивать устойчивость при практически 180 градусах, а также множество вариантов угла наклона.

Microsoft не сильно модернизировала устройство по сравнению с предыдущей моделью. Ряд обозревателей жаловались на время автономной работы обновленного планшета. Несколько тестов показали, что Surface Pro 6 работал на два часа дольше.

Samsung Galaxy Tab S7+ 12.4 SM-T975 6/128Gb LTE

Качество сборки превосходит ожидания, великолепный дисплей, высокая производительность, время автономной работы – это все плюсы модели. Tab S7+ оснащен батареей емкостью 10090 мАч с поддержкой зарядки мощностью 45 Вт, 12.4-дюймовым Super AMOLED и мощным процессором Qualcomm Snapdragon 865+. Также компания Samsung учла прошлые жалобы на крышку клавиатуры Tab S6, проблемы которой заключались в ее частом падении во время набора текста.

Популярні новини  Как правильно выбрать рюкзак

Но есть и минусы. Это качество камеры, проблемы с платформой Android для планшетов, слишком дорогие аксессуары, при которых дополнение «Плюс» в названии кажется излишним.

Apple iPad Pro 12.9 Wi-Fi 128Gb

Одна из самых примечательных особенностей нового iPad Pro – совместимость с трекпадом через iPadOS 13.4. Трекпад встроен в отдельную клавиатуру Magic Keyboard. Она магнитно прикрепляется к планшету и оснащена уникальными консольными шарнирами для плавной регулировки угла обзора до 130 градусов. IPad Pro оснащен безрамочным дисплеем 12,9 дюймов. Кроме того, он имеет широкую поддержку цвета P3 и частоту обновления до 120 Гц. Процессор A12Z Bionic был создан для выполнения таких сложных задач как редактирование видео 4K и проектирование 3D-моделей.

Всякий раз, когда Apple использует слово «Pro» в устройстве, цена взлетает до небес. Согласно сайту тестирования устройств AnTuTu, чипсет A12Z Bionic в новом iPad Pro не сильно отличается от чипсета A12X Bionic в предыдущей версии.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я