Сервис для операций с цифровыми активами

2575

Бит Трейд – это сервис для покупки и продажи цифрового актива Bitbon. В отзывах о площадке Биттрейд пользователи отмечают удобный интерфейс, быстрые и надежные транзакции. Давайте проверим отзывы на практике.

Общий дизайн сервиса Бит Трейд выполнен в минималистичном стиле и светлых тонах. Первая страница сервиса содержит доску заявок, в которой содержится информация о выставленных ордерах на покупку/продажу, а также выбор котировок по отношению Bitbon/USD, Bitbon /EUR, Bitbon /UAH, Bitbon /RUB, Bitbon /KZT.

Покупка Bitbon совершается либо в автоматическом режиме через сервис Quickbot, либо вручную через размещение ордера на доске заявок. Особенность бота заключается в автоматическом размещении и исполнении ордера по лучшей цене на каждый конкретный отрезок времени. Заявка может исполниться либо полностью, либо частично.

Все зависит от наличия встречных заявок в диапазоне +10% от цены или количества выставленных Bitbon. Как только ордер исполнится, Bitbon будут зачислены на торговый счет, если же частично – то часть Bitbon зачислится, а часть останется в незакрытой заявке, и будет ждать встречного предложения.

Важно, что без вашего согласия Quickbot не начнет свою работу и у вас останется возможность разместить ордер в ручном режиме, как на привычных биржах.

Для того чтобы разместить заявку, необходимо пройти полную регистрацию. Для этого необходимо предоставить скан-копии своих паспортных данных в службу поддержку сервиса. После того, как саппорт проверит данные, клиенту будет доступны все возможности сервиса.

Дополнительные преимущества.

Бит Трейд очень часто организовывает различные специальные предложения и акции. Так, недавно запустился сервис Bit Trade Mining Accelerator Version 2.0 – совместный майнинг, который предлагает минимум 40% доходности от суммы инвестиции. Узнать подробности о сервисе можно по ссылке https://www.bit.trade/account/bma-service.

Итоги о Бит Трейд.

Сервис Бит-трейд – это единственный ресурс, где можно купить у других пользователей токен допуска к Системе Bitbon , а в будущем – к цифровой экономике. Многие известные экономисты говорят, что будущее за токенами блокчейна, которые обеспечены реальным имуществом. Они сохраняют в себе все преимущества распределенного реестра, добавляя при этом обеспеченность каждого токена реальным имуществом.

Узнать подробности о системе можно по ссылке https://www.bitbon.space/ru