Выбор от Apple: iPhone mini или Pro Max

6

Некоторые не задумываются, какой из новых iPhone выбрать — они просто покупают оба. Однако большинство не может позволить себе такую свободу выбора, поэтому следует тщательно обдумать решение потратить большую сумму денег на новый смартфон от Apple. Тем более, что тут в этом году выбор действительно не из легких.

Для того, кто всю жизнь провел со смартфонами на Android, возможность выбрать устройство очевидна — в мире Apple выбор — это новинка, а такой широкий выбор, как в этом году, — ошибка в Матрице. Четыре устройства! Четыре! Кроме того, они отличаются либо незначительно (12 и 12 Pro), либо очень важными параметрами(12 Mini и 12 Pro Max). Поэтому выбор не из легких. Со дня премьеры многим было интересно, на что делать ставки, и хотя большинство склоняется к устройствам в максимальной комплектации — 12 Pro Max, я все еще остаются сомнения.

iPhone 12 mini – преимущества и недостатки самого маленького смартфона Apple

Во-первых, это, номенклатурное предзнаменование и размеры. По меркам сегодняшних смартфонов они действительно толстые. Если смотреть первое сравнение размеров, iPhone 12 Pro Max выглядит почти карикатурно рядом с компактным корпусом iPhone 12 mini, который даже меньше, чем iPhone SE 2020, хотя у него гораздо больший дисплей.

Большинство пользователей уже забыли, что значит иметь маленький смартфон. Все привыкли к тому, что телефоны становятся больше и больше; что ими сложно управлять одной рукой, что они не помещаются в карман или бардачок в машине. iPhone 12 mini напомнит многим пользователям, насколько удобно управлять телефоном одной рукой, не растягивая пальцы.

iPhone 12 Pro Max — преимущества и недостатки самого большого смартфона Apple

Самое большое преимущество iPhone 12 Pro Max очевидно — возможность похвастаться перед друзьями. Если серьезно, экран с диагональю 6,7 дюйма идеально подходит для комфортного просмотра веб-страниц, видео на YouTube, сериалов Netflix или игр в мобильные игры. Просто все выглядит лучше на большом экране. На большем экране одновременно отображается больше контента, что означает меньше прокрутки и / или более крупные шрифты на веб-сайтах или в социальных сетях.

Большой размер также означает большую батарею и (потенциально) лучшее время работы от одной зарядки. В новом iPhone 12 Pro Max установлена батарея емкостью 3687 мАч, которой должно хватить не на один, а на два дня нормальной работы. Интересно, будет ли iPhone 12 Pro Max так же хорош в этом вопросе, как iPhone 11 Pro Max, у которого при этом была батарея немного большего размера (3969 мАч).

Однако идеалов нет. Если ни mini, ни Max не подходят пользователю полностью, всегда есть модели 12 и 12 Pro. Экран с диагональю 6,1 дюйма — это идеальная середина между слишком большим и слишком маленьким дисплеем. Просто жаль соглашаться на посредственную камеру, потому что у iPhone 12 Pro Max потенциально лучший оптический модуль из всех …

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я