Apple Watch Series 6 месяц спустя: вот как они держатся

10

Apple Watch Series 6 были выпущены чуть больше месяца назад. Возможно, вы заказали их в тот день, когда они дебютировали, или, возможно, у вас есть вопросы к тем людям, у которых были часы перед покупкой своих собственных. Если это так, надеюсь, я смогу вам ответить.

Я ношу Apple Watch Series 6 почти каждый день с момента их выпуска и могу с полной уверенностью сказать, что это лучшие умные часы в мире. Он отзывчивый, интуитивно понятный и все, что может понадобиться опытному пользователю iPhone на своем запястье.

Но это не значит, что я рекомендую потратить 399 долларов (или, возможно, немного меньше благодаря скидкам на Apple Watch в Черную пятницу) ради этого. Особенно с учетом того, что Apple Watch SE за 279 долларов и даже Fitbit Sense за 329 долларов обещают аналогичные ключевые функции по более доступной цене.

Наше сравнение Apple Watch 6 с Apple SE показывает разницу между этими топовыми моделями умных часов. Тем не менее, если вы более или менее привержены Series 6, вам может быть интересно услышать, как мои чувства к ней изменились теперь, когда мы прошли мимо тумана первых впечатлений. Также рекомендуем купить ремешки Smart Watch Apple Nike .

Приложение “Кислород в крови”: никогда им не пользовались

Хотя я тестировал несколько умных часов с мониторингом кислорода в крови до Apple Watch 6, я думал, что Apple внесет их в список носимых устройств. Уровни SpO2 являются надежным индикатором здоровья органов дыхания, и, учитывая продолжающуюся пандемию, казалось, что клиенты будут заинтересованы в этом виде инструмента. Черт возьми, я думал, что буду проверять уровень кислорода в крови каждый день.

Но не я. Фактически, вне рабочих целей (например, когда я писал наше руководство по использованию приложения Apple Watch 6 Blood Oxygen) я не вводил ни одного показания кислорода в крови. Однако я рад сообщить, что у меня не было проблем, с которыми рецензенты и пользователи сталкивались с некоторыми проблемами, связанными с получением точных показаний.

Если вам не нужно часто проверять уровень насыщения кислородом своего тела, я не думаю, что один только датчик кислорода в крови оправдывает покупку Series 6. Более яркий постоянно включенный дисплей – это гораздо более универсальное обновление.

Срок службы батареи: лучше, чем вы думаете

На этот раз я наконец могу перестать жаловаться на время автономной работы Apple Watch. Чтобы добраться сюда, потребовалось три года, и мне жаль всех, кого я придирался по пути. Несмотря на то, что постоянно включенные Series 6 рассчитаны на 18 часов, как Apple Watch Series 5 и Apple Watch Series 4 до него, я обнаружил, что новейшие Apple Watch идут дальше. В некоторые дни я могу пройти 24 часа, прежде чем мне понадобится зарядка.

Конечно, отслеживание активности и использование GPS по-прежнему разряжают аккумулятор быстрее, чем обычно. Но в целом меня не беспокоит, сколько сока осталось. Раньше я придерживался циферблатов, которые с первого взгляда показывали время автономной работы, но это больше не проблема, даже когда дело доходит до ношения Apple Watch на ночь для отслеживания сна.

Да, было бы хорошо, если бы Apple Watch могли пережить ночную поездку без необходимости брать с собой зарядное устройство. Друг посадил меня на это портативное зарядное устройство для Apple Watch за 20 долларов в качестве брелка для ключей, которое я очень рад опробовать.

Solo Loop: Замечательно, если у вас правильный размер

Одна из первых вещей, которые мне не понравились в Apple Watch Series, – это ремешок Solo Loop, входящий в комплект. Эластичный ремешок звучал как отличная замена традиционному спортивному ремешку, но в итоге я быстро вернулся к классическому ремешку. Я понял, что у меня, вероятно, неправильный размер петли Solo Loop (вам понадобится измерительная лента для печати, чтобы найти свою), и казалось, что я не единственный человек, у которого были проблемы.

С тех пор я приобрел Solo Loop подходящего размера, а не просто Solo Loop, а именно плетеный. Если вы не против потратить несколько дополнительных денег, Braided Solo Loop – достойный аксессуар. Легкая ткань на ощупь делает его самым удобным ремешком Apple Watch, который я когда-либо использовал. Я также ценю то, что он сделан из 100% переработанных материалов.

Совместное использование циферблата: полностью недооценено

Это не столько особенность Apple Watch Series 6, сколько ее стоит упомянуть, поскольку она относится к программному обеспечению watchOS 7. Теперь, когда я знаком с отслеживанием сна, мытьем рук и новыми забавными циферблатами, я ценю некоторые из более недооцененных обновлений этого года.

Совместное использование Watch Face – одна из них. Выпуски Apple Watch 6 и Apple Watch SE совпали с несколькими днями рождения и поводами для близких в моей жизни, поэтому я подарил эти новые умные часы в качестве подарков (когда я мог себе это позволить).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я