Появились новые подробности о Samsung Wireless Charger Trio

17

Ранее в этом месяце компания Samsung в ходе официальной презентации показала нам планшет Galaxy Tab A7, фитнес-браслет Galaxy Fit 2 и беспроводную заряда станцию ​​Wireless Charger Trio, которая повторяет идею AirPower от Apple, при этом реализуя ее более эффективно. Станция позволяет одновременно заряжать смартфон, наушники и часы.

Компания пока не раскрыла характеристик зарядки, но благодаря ее появлению на сайтах нескольких интернет-магазинов стали известны новые детали. Charger Trio содержит шесть зарядных катушек и может заряжать смартфоны Samsung с мощностью 9W, при этом другие девайсы с поддержкой QI будут заряжаться с мощностью до 5W, а аксессуары Apple – с мощностью 7.5W. Следует обратить внимание на встроенные LED-индикаторы для отображения статуса зарядки.

Популярні новини  Названо найкращі смартфони з 8 ГБ оперативної пам’яті

Зарядка поддерживать все флагманы к Samsung от Galaxy S6 в Galaxy Z Fold 2 и будет доступна в белом и черном цветах. также будет поддержка Galaxy Buds, Galaxy Buds Live и Galaxy Buds Plus, а также всех разумных смарт-часов компании с поддержкой QI.

Вышеупомянутые модели смартфонов могут заряжаться в чехлах с толщиной до 3 миллиметров (в зависимости от материала). На данный момент неизвестно, когда компания Samsung планирует начать продавать устройство, но ожидается, что это будет скоро.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я