Vodafone предлагает безлимитный просмотр видео за 50 гривен в месяц

Мобильный оператор Vodafone, который входит в так называемую “большую тройку” украинских операторов, предлагает интересную услугу – буквально за 50 гривен в месяц пользователь получает доступ к YouTube, Netflix и Megogo без ограничений по количеству потребленного трафика. Учитывая, что большая часть пакетных данных используется именно при просмотре видеороликов, эта услуга будет действительно полезной.

Эта услуга называется “Video PASS” и предоставляется комбинацией * 313 * 1 #. Стоимость услуги, как уже было сказано выше, составляет 50 гривен в месяц, и именно эта сумма должна быть на счету при подключении. Следует также обратить внимание на то, что в некоторых тарифных планах она уже есть, подробнее об этом следует посмотреть на официальном сайте мобильного оператора.

Следует обратить внимание на то, что услуга не включает в себя подписки YouTube Premium и Netflix, поэтому их следует приобретать отдельно. Для того, чтобы трафик правильно идентифицировался, следует не использовать VPN, а также использовать при перегляды исключительно официальные приложения и прямые ссылки видеосервисов.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я