Vodafone предлагает идеальный тарифный план по доступной цене

1216

Оператор мобильной связи Vodafone, который входит в так называемую “большую тройку” украинских операторов, постоянно пытается увеличить свою абонентскую базу за счет интересных и выгодных предложений. Сейчас оператор предлагает получить 20 ГБ интернета на скорости 4G LTE и 700 минут для звонков на номера как Vodafone, так и других украинских операторов. Самое интересное в этом тарифном плане – цена, поскольку за такой пакет услуг следует платить только 100 гривен в месяц.

Главное преимущество тарифного плана – 20 ГБ мобильного интернета 4G LTE, причем просмотр Netflix, YouTube и других видеосервисов не тарифицируется. 700 минут для звонков на все украинские номера можно обменять и получить безлимитные звонки в сети оператора и 300 минут для звонков на другие номера.

Популярні новини  Українські абоненти втратили сотні мільйонів гривень через схеми з контент-послугами

Тарифный план называется Vodafone SuperNet Turbo и стоит 100 гривен в один месяц, причем месяц именно календарный, а не 28 дней. Стоит обратить внимание также на то, что некоторые параметры тарифного плана могут отличаться в зависимости от региона, в котором проживает абонент, поэтому стоит пересмотреть условия на сайте Vodafone.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я