Monobank уменьшает процент на остаток с 10% до 7%

12

Недавно популярный в Украине платежный сервис, который известен всем под названием Monobank, перешел границу в 2,5 миллионов пользователей, а уже сегодня сообщил о некоторых изменениях в тарифах, которые пройдут с первого сентября. Всего таких изменений три и два из них можно назвать приятными, но третье — нет. Все детали рассказал основатель этого проекта в своем канале в Telegram.

Общеизвестным является тот факт, что за последний год ставка по депозитам в украинских банках существенно уменьшились, что вполне закономерно и очевидно. Также исключением из правил не стали Fintech и “Универсал-Банк”. Несколько месяцев назад ставка на срочный депозит в национальной валюте уменьшилась настолько сильно, что стало более выгодно держать остаток на карте. Иначе говоря, годовые депозиты без права расторжения Monobank привлекает под 11% годовых, а ставка на остаток по картам составляет 10% годовых. Уже с первого сентября ставка на остаток уменьшится до 7% годовых.

Monobank уменьшает процент на остаток с 10% до 7%

Однако, есть и хорошие новости. Так, проект Monobank планирует предложить более выгодные условия для оплаты кредитов, а также всех аспектов, которые с ними связаны. Например, будет снижена плата за использование кредитного лимита после выхода из грейс-периода.

Важно то, что для черных карт ставка будет составлять 3,1% в месяц, вместо 3,2%, а ставка для платиновых и железных карт будет составлять 2,9% в месяц, вместо 3,1%. Кроме того, с первого сентября платежный сервис планирует уменьшить требования для минимальной кредитной оплаты — с 5% до 4%.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я