Выпущена Windows 11 с бесплатной лицензией

1

Новейшая платформа окажется в полной мере совместима как с приложениями UWP и PWA, то есть с универсальными, так и с Win32, поэтому любые существующие сейчас для десятой «винды» программы и игры смогут на ней в полной мере работать, и это вполне себе реальный факт. Таким образом, все доступное сейчас программное обеспечение для этой платформы окажется в полной мере работоспособным, а значит на новенькую ОС окажется возможно перейти сразу после ее релиза, и такой уже формально случился. В начале 2020 года, как уверяют инсайдеры, Microsoft выпустила Windows 11, сделав ее доступной для своих сотрудников и ближайших партнеров. На условиях секретности теперь они будут использовать ее в повседневной работе и тестировать, сообщая обо всех неполадках разработчикам

Пойти на такой шаг, то есть приступить к глобальному тестированию новой ОС, было решено ради того, чтобы к моменту презентации она уже была готова к релизу, хотя такой случится конечно же не сразу после анонса, а спустя несколько месяцев. Ожидается, что Microsoft официально анонсирует свою новую операционную систему уже в ближайшие несколько месяцев, когда общественность и сможет увидеть, как именно она выглядит. Вслед за анонсом должно начаться публичное тестирование, а завершится такое незадолго до релиза финальной версии, которой ожидается во второй половине 2020 года. На радость всех пользователей, уже сейчас известно о том, чем именно новейшая операционная система сможет порадовать всех тех пользователей, которые захотят произвести ее установку.

Так, в частности, она обеспечит повышенную скорость работы, продлит время автономной работы, усилив систему защиты и принесет с собой новый принцип установки обновлений, а также, кроме того, внедрит целую массу других приятных особенностей, которые сделают ее крайне привлекательной во всех отношениях. Пока что сложно сказать, насколько продвинутой окажется Windows 11, однако по простоте использования и по внешнему виду всего интерфейса она гарантированно окажется лучше доступной сейчас Windows 10. Утверждается, что данная платформа станет первой совершенно бесплатной в истории Microsoft, то есть платить деньги за ее лицензионную версию не придется, а это, вне каких-либо сомнений, позволит ей быстро обрести широкую популярность по всему миру. Зарабатывать деньги американская корпорация собирается на дополнительных сервисах и возможностях, коих в настоящее время крайне много, начиная с офисного пакета Office 365 и заканчивая облачным хранилищем OneDrive.

Загрузка...

1 коментар

  1. Хотелось бы верить, но глядя на постоянно и бессменно глючную десятку… И как с работой со старыми приложениями и приложениями сторонних разработчиков – так, как и в десятке? Не спрашивая будет блокировать и удалять? Как по мне – (да и по отзывам не только мне) – добавить в семерку нормальное сенсорное управление – для многих было бы лучше не надо. Но Майкрософт никого спрашивать не собирается.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут