Гид по выбору кастрюль: выбираем дно, антипригарное покрытие и крышку

0
20

В магазинах представлен огромный ассортимент кастрюль разной формы, размеров и дизайнов. И все ничего, если бы не уникальные характеристики с заморскими названиями, в которых легко запутаться. Если вы не знаете, что такое многослойное антипригарное покрытие и капсульное дно, мы идем на помощь. В этой статье мы раскрываем все секреты современных кастрюль.

6 самых задаваемых вопросов при покупке кастрюли

№1. Зачем антипригарное покрытие в кастрюле?

Когда вы варите макароны, пельмени и вареники в кастрюле с антипригарным дном, можете быть уверены, что мучные изделия к нему не прилипнут. А это значит, что вам не нужно каждый раз отдирать спагетти от дна с помощью железного ершика. После готовки такую кастрюлю достаточно ополоснуть водой и она снова станет чистой.

Читайте також  Майбутнє вже настало: п’ять найбільш технологічних і розумних міст планети

№2. Что такое капсульное дно в кастрюле?

Капсульное дно ускоряет приготовления пищи, исключает пригорание продуктов и равномерно распределяет тепло по всей посуде. Еда готовится быстро и равномерно. Как результат — экономия времени и газа.

№3. Что такое бакелитовые ручки?

Бакелит — это уникальный пластик, не нагревающийся от высоких температур. Вы можете брать кастрюлю за бакелитовые ручки прямо во время готовки и не бояться обжечься. Выбрать посуду с бакелитовыми ручками можно в интернет-магазине «Подушка». По ссылке https://podushka.com.ua/ru/kastryuli.html представлено более 400 видов кастрюль мировых брендов. В ассортименте итальянская посуда TVS, бельгийские кастрюли BergHOFF и немецкие кухонные принадлежности Rondell.

№4. Что такое технология Mineralia Induction?

По этой технологии изготавливается итальянская посуда TVS. Главные преимущества изделий — надежность и долговечность. Каменное покрытие выдерживает интенсивное использование и не боится механических повреждений. Если ищите, кастрюлю, которая будет служить вам долгие десятилетия, серия TVS Mineralia Induction создана для вас.

Читайте також  Як прибрати рекламу з усіх додатків і браузерах на Android

№5. Зачем паровыпускающее отверстие на крышке?

Благодаря такому отверстию жидкость не «убегает» из кастрюли на плиту. Пар выходит через специальное отверстие, а ваша варочная панель остается чистой.

№6. Почему кастрюли из нержавеющей стали считаются лучшими?

В этой посуде можно готовить и хранить любую еду. Такое изделие равномерно прогревается, исключает пригорание продуктов и позволяет им тушиться в собственном соку. Во время хранения у блюда не появится металлический привкус. Чтобы не прогадать выбирайте модели из нержавеющей стали с маркировкой 18/10.

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут