Еще один украинский оператор запустил портал мобильных платежных услуг

0
333

Теперь не только Киевстар и Vodafone позволяют тратить деньги с мобильного счета на товары и услуги.

Украинский оператор Lifecell запустил портал «Служба мобильной оплаты». Как сообщается на сайте компании, он позволяет оплачивать популярные продукты или услуги с помощью мобильного счета.

Это быстро, удобно и безопасно. Вы можете пополнить счет игрового аккаунта, оплатить коммунальные услуги, интернет, телевидение, штрафы, погасить ссуды и положить деньги на свой счет… Все транзакции доступны в онлайн режиме без регистрации
Lifecell

Безопасность транзакций обеспечивается протоколами информационной безопасности в Интернете и одноразовыми паролями подтверждения транзакций, доставленными с помощью SMS на мобильный телефон пользователя.

Читайте також  Відключення аналогового ТБ: у скільки обійдеться українцям “подивитись телевізор”

Для использования услуги нужно посетить портал мобильных платежных услуг paycell.lifecell.ua, выбрать необходимый сервис и совершить оплату. Доступ к странице возможно осуществить с любого устройства, как с персонального компьютера, так и со смартфона.

Отмечается, что услуга доступна для абонентов, получающих телекоммуникационные услуги на условиях предоплаты в соответствии с условиями публичной оферты, размещенной на портале мобильного платежного обслуживания. Осуществление авансового платежа за телекоммуникационные услуги и приобретение электронных денег невозможно, если при осуществлении транзакции остаток на счету абонента составит менее 20 грн.

Читайте також  У «Київстар» масштабний збій: клієнтів попередили про проблеми з поповненнями рахунків

Максимальная сумма платежей по всем транзакциям не может превышать 14 тыс грн в течение календарного месяца или 62 тыс грн в год.

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут