Цукерберг потерял 2,9 млрд долларов после объявления об изменениях в Facebook

0
179

Акции его компании упали на 3,9%.

Заявления о грядущих изменениях ленты Facebook обошлись соучредителю этой социальной сети Марку Цукербергу почти в 3 млрд долларов. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным агентства, в пятницу, после того, как Цукерберг объявил о планах внести изменения в ленту новостей Facebook, акции компании упали на 3,9%.

В результате состояние Цукерберга, согласно Bloomberg Billionaires Index, уменьшилось с 77,3 млрд до 74,4 млрд долларов.

Читайте також  Google совершила немыслимый подвиг, которого от нее никто не ожидал

“Если тенденция снижения стоимости акций сохранится до конца торговой сессии, то Цукерберг потеряет четвертое место в рейтинге самых богатых людей мира по версии Bloomberg, уступив его владельцу Zara Амансио Ортеге”, – говорится в сообщении.

Напомним, 12 января 2018 года Цукерберг пообещал, что в ленте Facebook будет изменен принцип отбора сообщений, которые будут показываться пользователям. В частности, в ленте будет больше сообщений от родных и меньше новостей и материалов от компаний. Как пояснил Цукерберг, это связано с жалобами, которые все чаще стала получать команда соцсети. Пользователи недовольны тем, что массово производимый контент начинает вытеснять из новостных лент сообщения от близких и друзей.

Читайте також  Преимущества интернет-магазина http://wollwelt.org/
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут