Вышел первый трейлер нового фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Один из самых известных супергероев – Бэтмен, также известный как «Страж Готэма» и «Темный рыцарь». Этот персонаж очень популярен во всем мире, и поэтому киностудии хотя бы раз в десятилетие снимают новые фильмы об этом супергерое, хотя называть его не совсем правильно, потому что, по комиксам, он обычный человек, оттачивавший свои навыки. рукопашный бой и узнал гораздо больше, что помогает ему бороться с преступностью и достигать целей, хотя часто и очень дорого. В настоящее время идет работа над новым фильмом о Бэтмене с актером-супергероем Робертом Паттинсоном, который полюбился многим зрителям за свои многочисленные фильмы, выпущенные в последние годы.

В отличие от многих других фильмов об этом супергерое, новая комическая адаптация позволяет вам смотреть на Бэтмена как на почти обычного человека, который борется с теми же трудностями и проблемами в жизни, что и многие другие люди. В рамках конференции DC FanDome был выпущен первый трейлер нового фильма о Бэтмене, который позволяет увидеть, как этот актер вписывается в свою роль. Этот фильм – первый в серии, которая выйдет в ближайшие несколько лет. По сюжету история начинается, когда Бэтмен становится супергероем, ведь зрителям показывают только второй год существования такого героя.

В связи с этим Брюс Уэйн, он же Бэтмен, еще очень молод и во многом неопытен. Многие злодеи и другие известные персонажи начинают свой путь с этого героя. В представленном трейлере можно увидеть, как гениальный злодей по имени «Тайна» постоянно, шаг за шагом, опережает Бэтмена, и именно вокруг него будет строиться основная история. По словам режиссера Мэтта Ривза, отвечающего за картину, на данный момент снято всего 25-30% всего фильма, но из этого материала был собран трейлер. Стрельба была отложена из-за эпидемии, но ее придется возобновить в ближайшие несколько месяцев, как только ситуация стабилизируется и улучшится.

В новом фильме представлены такие важные и значимые для Брюса Уэйна персонажи, как Альфред (Энди Соркис), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и комиссар Гордон (Джеффри Райт). Роль суперзлодея по кличке «Тайна» исполнил Пол Дано. Премьера фильма «Бэтмен» выйдет, по официальным данным, 30 сентября 2021 года, поэтому премьера этого фильма продлится больше года, но ближе к концу 2020 года. Создатели фильма гарантированно представят новые трейлеры, в которых подробно рассказывается о том, что можно увидеть на видео. Поклонники вселенной DC, судя по их реакции, очень хорошо восприняли новый фильм, выразив надежду, что фильм получится навсегда и в итоге киностудия решит снять несколько сиквелов.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я