Fortnite больше не будет в App Store. Apple сделала сенсационное заявление

13

Компания Apple опубликовала официальное заявление по поводу продолжающегося скандала, связанного с удалением Fortnite из магазина App Store, а также грядущим удалением учетных записей Epic Games.

После чего Epic Games подала иск против Apple в связи с предполагаемыми нарушениями антимонопольного законодательства, а также попросила суд запретить Apple удалять ее игры из магазина приложений.

В своем заявлении Apple заявила, что она не собирается делать никаких исключений, а также добавила, что Epic Games сама загнала себя в эту непростую ситуацию.

Мы очень хотим, чтобы компания Epic Games оставалась частью программы Apple Developer Program, а их приложения размещались в магазине. Проблема, которую Epic создала для себя, может быть легко решена, если они выпустят обновление своего приложения, которое сделает его согласованными с правилами, которые применяются ко всем разработчиков.

Apple

Судя по всему, эта ситуация была ожидаемой для обеих компаний, поскольку Epic Games ответила иском сразу после того, как игру удалили из App Store. Пока Apple ожидает, что Epic Games одумается и до 28 августа вернет систему платежей в игре к первоначальному виду.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я