Наручные часы, которые производятся в Украине

0
146

Мало кто знает, но наручные часы делают не только в Японии и Швейцарии, но и в Украине. Да-да, это не опечатка. В нашей стране имеется большое количество специалистов в данной отрасли, которые работают на нескольких предприятиях. Стоит отметить тот факт, что за разумную стоимость вы получите аксессуар, мало чем уступающий своим заграничным «братьям».

Киевский часовой завод

Киевский часовой завод основан в 1997 году и стал первым в Украине, где наладили серийное производство наручных аксессуаров. Первая модель девайса была посвящена Леониду Каденюку. Одновременно велись переговоры с Первым московским часовым заводом о получении разрешения на сборку часов «Полет». С конца 2002 года завод освоил выпуск часов под украинским брендом KLEYNOD. Их производство основано на собственных разработках и художественных наработках с использованием оригинальных высококачественных швейцарских механизмов.

Slava

Одна из наиболее молодых часовых компаний Украины. Она была основана в 2012 году. За короткий промежуток времени, специалистам удалось не только завоевать популярность среди соотечественников, но и представить большое количество разнообразных моделей. Для производства аксессуаров используются японские часовые механизмы MYOTA, отлично зарекомендовавшие себя на мировом рынке. В ассортименте устройств, выпускаемых под брендом Slava, есть как механические, так и кварцевые варианты. Согласитесь, что приобрести стальные часы по доступной цене – это большая удача, а Slava дает шанс поймать эту удачу «за хвост». Вас непременно порадует широкий модельный ряд. Так, многие женские модели украшены натуральными камнями, которые ничем не уступают известным кристаллам Swarovski.

Читайте також  Приставки Sony PlayStation 4 масово виходять зі строю

Киевская Русь

Является первым украинским часовым заводом и членом Союза предприятий часовой промышленности. «Киевская Русь» – это единственный обладатель государственного патента на производство часов, имеющих индивидуальное изображение на циферблате. Входит в группу компаний «Эдельвейс», главной задачей которой является удовлетворение потребностей населения в данном сегменте рынка. В ассортименте завода насчитываются десятки моделей, в том числе и эксклюзивных. Они оснащаются швейцарскими, российскими и японскими механизмами. Предприятие принимает заказы на изготовление индивидуальных моделей наручных часов. Участник различных конкурсов и выставок.

ZIZ

ZIZ – это новое слово в стиле, который позволяет проявить себя в мельчайших деталях. Первый аксессуар, выпущенный под данным брендом, появился в 2008 году. Продукция молодых специалистов быстро нашла своих покупателей, вдохновив компанию на создание новых моделей. В настоящее время, среди широкого ассортимента товаров вы найдете не только дизайнерские наручные часы, но и различные кружки, обложки для паспортов, а также многое другое.

Читайте також  Найбільш очікуваний гаджет Xiaomi в 2019 році, про який всі мріють

Все наручные часы разделены на несколько серий:

  • 6 секунд;
  • Маст хэв;
  • Арт;
  • Металлические;
  • Обратный ход;
  • Минимализм.

Все девайсы работают на японских механизмах Miyota и имеют водонепроницаемость 3 бар. Стоит отметить высокое качество устройств и доступную цену, примером может послужить эта модель https://www.watch4you.com.ua/ziz-1405601.html.

Как видите, приобрести отечественные наручные часы не так уж и сложно. Все производители предлагают своим потенциальным клиентам большой ассортимент моделей, среди которых женские и мужские варианты, а также унисекс девайсы. Вы сможете выбрать устройство не только по внешнему виду, но и используемому механизму, отталкиваясь от своих предпочтений. При разработке каждой модели специалисты учитывают большое количество факторов, которые сказываются на эксплуатационных характеристиках, а главное – недорогая цена, можете сами в этом убедиться.

Загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут