Одному браслету удалось обойти Xiaomi Mi Band 2 по популярности

694

Самыми первыми спортивными браслетами на потребительском рынке стали таковые от компаний Jawbone, Fitbit и Nike. Тем не менее, их продукция всегда стоила неприлично дорого, а потому пользователям хотелось более доступных по цене аналогов, и они появились на рынке. Сейчас одним из самых известных в Китае, Украине и Индии смарт-браслетов является Xiaomi Mi Band 2, однако одному фитнес-трекеру удалось обойти его по популярности.

Сегодня, 4 апреля 2018 года, один из популярных китайских магазинов рассказал о том, какой спортивный браслет чаще всего покупают. На удивление пользователей, таковым оказался вовсе не Xiaomi Mi Band 2, а его ближайший конкурент – Huawei Band 3. Он стоит немного дороже, но при этом обладает расширенными возможностями и более стильным внешним видом. Данный трекер занимает первую строчку популярности в рейтинге самых продаваемых фитнес-трекеров, тогда как на втором месте находится Honor Band A2, выпускаемый также компанией Huawei.

Одному браслету удалось обойти Xiaomi Mi Band 2 по популярности

Только третью строчку рейтинга удалось занять Xiaomi Mi Band 2. Таким образом, сейчас многие покупатели предпочитают покупать фитнес-браслеты от компании Huawei. Впрочем, уже совсем скоро все может измениться, потому как в апреле-мае нынешнего года должен состояться официальный анонс новинки – Xiaomi Mi Band 3, которая в один миг станет настоящим хитом, особенно с учетом своей цены. По слухам, ее будут продавать за 700 гривен на старте продаж в Китае.

Одному браслету удалось обойти Xiaomi Mi Band 2 по популярности

Браслет Huawei Band 3 обладает защищенным по стандарту IP68 корпусом, благодаря которому с ним можно погружать на глубину до 50 метров без каких-либо последствий. Кроме того, производитель разместил в его корпусе аккумулятор емкостью 100 мАч, который обеспечивает до 30 дней автономной работы на одном заряде батареи. Ожидается, что схожие особенности можно будет встретить в Xiaomi Mi Band 3, появление которого на полках магазинов ожидается в ближайшие два месяца.

Одному браслету удалось обойти Xiaomi Mi Band 2 по популярности

Мало кто знает, но существует смарт-браслет под названием Huami Amazfit Cor, который выпускается дочерней компанией Xiaomi. Он превосходит по своим функциональным возможностями даже Huawei Band 3, и его можно купить по доступной цене.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я