Приблизний час читання:3 хв

В “умных” часах Apple Watch исчезла популярная среди пользователей функция

0

Разработчики из Купертино убрали в “умных” часах Apple Watch популярную среди пользователей функцию. Гаджет больше не поддерживает Force Touch.

На днях “яблочный” бренд провёл презентацию, представив свои новые продукты. Одним из них стала операционная система watchOS 7, необходимая для управления “умными” часами. Как стало известно широким массам, программисты приняли решение не переносить на новую платформу Force Touch, хотя большинство пользователей любило эту функцию, а немалое количество людей и вовсе не могли без неё обходиться. Речь идёт о возможности получать доступ к широким и скрытым настройкам, нажимая на экран “умных” часах с разной силой. Теперь эта опция будет недоступна. Разработчики не информировали поклонников бренда об этом изменении, но производители программного обеспечения для девайса заранее узнали это.

Популярні новини  Огляд Apple Watch SE. Кращий розумний годинник в 2020 році

Отмечается, новая платформа для управления устройством доступна только владельцам Apple Watch, начиная с третьей серии линейки. Кроме того, она совместима лишь со смартфонами iPhone 6s и вышедшими позднее, на которых установлена мобильная операционная система iOS 14.

Популярні новини  В Мережу «злили» перше «живе» фото процесорів AMD Ryzen 5000

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут