iPhone 11 Pro – лучший смартфон 2019 года

0

Компания Apple каждый год представляет очередную новинку. В 2019 г. это iPhone 11 Pro. Если вы уже владелец даного девайса, предлагаем купить защитный чехол к нему по ссылке: https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-iphone-11-pro-kupit/

Рассмотрим характеристики этой модели.

Технические характеристики

Оперативная память – 4 Гб. Телефон выпускается в трех модификациях с различным объемом внутренней памяти: 64 Гб, 256 Гб или 512 Гб. Внешних карт памяти, естественно, нет.

Смартфон оснащен несъемным литий-ионным аккумулятором емкостью 3046 мАч. Время автономной работы в режиме разговора при условии использования гарнитуры составляет 24 часа, по заверениям разработчиков. При активном использовании интернета зарядки должно хватить более чем на 12 часов.

Техпроцесс составляет 7 нм.

Операционная система – iOS 13 с возможностью обновления до iOS 13.2.

Беспроводные коммуникации представлены Bluetooth 5.0, WiFi, NFC. Устройство поддерживает бесконтактные платежи через систему ApplePay с карт Visa, MasterCard, AmericanExpress.

Есть система FaceID распознавания лица под большим количеством углов, датчик приближения, гироскоп, барометр, компас, акселерометр.

Впервые в комплектации есть беспроводная зарядка мощностью 18 Вт. 50% за 30 минут.

Внешний вид

Передняя и задняя панели выполнены из не маркого матового стекла, а рама – из нержавеющей стали. Впервые отсутствует надпись «iPhone» на задней крышке устройства.

Модель выпускается с 4-мя цветами корпуса: серым, серебряным, золотым, а также появилась новая разновидность цвета – темно-зеленый матовый. Причем телефон с зеленой расцветкой в продаже найти довольно трудно.

Читайте також  Представили Samsung Galaxy Z Flip: «складаний» пристрій нового покоління

Вес гаджета составляет 188 г. Он более тяжелый по сравнению с предыдущей моделью устройства.

Экран

Диагональ экрана равна 5,8 дюймов. Дисплей Super Retina XDR. Яркость и контрастность экрана отличные, что особенно заметно при просмотре видеороликов даже при ярком солнечном свете.

Производительность

С энергосберегающим процессором A13 Bionic обычные приложения запускаются за доли секунды, а требовательные к ресурсам игры – в течение максимум 5-6 с. Специальные алгоритмы обработки фото и видео на основе искусственного интеллекта сделали возможным применение уникального режима съемки Deep Fusion.

Камера и звук

Основная камера 12 Мп имеет 3 модуля, которые размещены на нестандартной квадратной платформе. Есть стабилизация изображения и широкоугольный объектив. Но впервые в модели появился еще один объектив – сверхширокоугольный. Благодаря применяемым алгоритмам съемки можно получить четкие насыщенные цвета при любом освещении, в том числе в ночном режиме. На ночных снимках можно даже увидеть звезды на небе.

Фронтальная камера 12 Мп содержит 2 модуля.

Стереодинамики модели значительно улучшены. Они способны имитировать объемный звук при прослушивании музыки. В отличие от предыдущих моделей, звуки высокой частоты выходят как из верхней, так и из нижней части смартфона.

Видеоролики можно просматривать в режиме 4К.

Цена

Цена наиболее дешевой модификации с объемом внутренне памяти 64 Гб начинается от 1400 долларов. И это единственный минус данной модели.

Підписуйся на наш «Telegram» і «Facebook» , щоб читати без реклами!

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут