Samsung Galaxy Fold – планшет, камерофон и просто смартфон

0
208

Прямой или согнутый, овальный или прямоугольный – каких только нет современных мобильных телефонов. И каждый раз стараешься найти то, что подходит по многим параметрам именно сейчас, а не потом. И тут новинка от Самсунга может оказаться очень кстати модным людям, которые следят за своим имиджем, не забывая о техническом прогрессе. Начиная свой обзор смартфонов, хочется отдельно выделить Samsung Galaxy Fold с его необычным экраном. И хотя ему в противовес некоторые компании (Хуавей, Лджи и др.) заявили о своих разработках, равных пока нет, разве что планшет, но это же не смартфон. И вообще, сложно довольно провести полноценное сравнение с таким уникальным девайсом.

Внешнее восприятие

Внешне новинка воспринимается не сразу, ведь его можно представить в трех видах – полностью развернутым, как планшет, наполовину сложенным и с дополнительной планкой. Все это будет один и тот же смартфон, у которого:

– двойное измерение дисплеев – на 4.6 дюймов фронтального и на 7.3 дюймов внутреннего;

– сочные тона экрана удачно сочетаются с обтекаемыми углами всего корпуса;

– наличие хорошего полимерного материала и соединительного модуля позволяет совершать до тысячи и больше сгибаний корпусной обшивки;

– множество фотоглаз способствует лучшему фотографированию;

– предлагаемые расцветки – черный, синий, желтый и серебристый..

В чем прелесть «железа» и не только

Не свойственно начинать обсуждение внутреннего содержания без акцента на «железо». Здесь имеется все, что и у привычных флагманов – и операционная платформа последнего поколения Android, и мощное «сердце» с восьмиядерным CPU. Конкретно название не определено, скрывается до окончательного появления новинки на рынках.

Существенно изменился и объем памяти. Для основных прямых функций задействовано 12 гигов, а для встроенного хранилища отведено 512 Гб. С такими данными можно запускать самые труднопроходимые игры, полновесные фильмы или видеоролики. Про чтение книг даже речь не идет, их объем достаточно скромен при таких показателях.

Но еще об одном новшестве хочется поговорить. Речь идет об использовании двойных батарей, в совокупности которые могут держать 4380 мА·ч. И это при том, что есть и обратная подзарядка – от гаджета можно подзаряжать другие устройства.

И обязательным элементом любого мобильного устройства стали видеокамеры. В новом смартфоне от Samsung их целых шесть. Три основных по 16 МП каждая выполняют главную функцию панорамной съемки.

Внутри раскладушки установлен сдвоенный модуль фронталки на 8+10 Мп, а вот при складывании на передний план выходит еще одна фронталка – с 10 Мп. Тут уж не промахнешься, все равно под рукой будет одна из предлагаемых камер.

Вывод

Разбор полетов всегда хорош тем, что узнаешь о новом товаре все самое существенное. И тогда точно знаешь, с чем имеешь дело.

загрузка...
Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут