Нововведения в смартфонах от Apple 2018 года

520

Нововведения в новой линейке смартфонов от компании Apple, которые заслуживают внимания и, вполне возможно, оправдают приобретение актуального iPhone.

Компания Apple из года в год презентует новые линейки популярных нынче смартфонов под названием iPhone. Каждый раз корпорация удивляет какими-то инновационными фишками, например, так было со сканером отпечатков пальцев или Face ID. Уже потом остальные бренды начинают внедрять подобные технологии в свои устройства. Однако, представленные в 2018 году мобильные девайсы Apple разочаровали многих поклонников, которые сочли данные гаджеты недостаточно новаторскими и неоригинальными. И действительно, чтобы отыскать внешние отличия iPhone XS от прошлогоднего X, вам понадобится вооружиться увеличительным стеклом. Тем не менее, инженеры добавили некоторые аппаратные новшества, а уж заслуживают они перехода на новые модели или нет — решать только покупателю.

Увеличенная диагональ и удобство эксплуатации

Устройство iPhone XS Max — старшая модель в новаторской линейке 2018 года. Телефон получил увеличенную до 6,5 дюймов диагональ экрана, что достаточно много по современным меркам. Конечно, любители игровые автоматы на реальные деньги Украина или просматривать фильмы посредством мобильного гаджета порадуются этому. Однако ценители эргономичности и удобства эксплуатации могут и разочароваться, ведь теперь смартфоном практически невозможно пользоваться одной рукой. Впрочем, дисплей получился невероятно насыщенным и качественным, пожалуй, одним из лучших на рынке, что неудивительно. Соотношение сторон — 19,5:9, модуль — Super Retina HD, разрешение в наиболее дорогостоящей версии — 2688×1242.

Популярні новини  У зовнішнього акумулятора MagSafe для iPhone виявили неприємний недолік

Производительность и техническая начинка

Если вас огорчило отсутствие дизайнерских изменений в последних iPhone, то производительность точно порадует. На смену старой платформе пришел инновационный чип, изготовленный по стандарту 7 нанометров. Плюс ко всему, производители внедрили 4 гигабайта оперативной памяти, правда, приложениям, предназначенным для мобильных девайсов столько пока и не требуется, поэтому данное решение работает больше на перспективу. В повседневных задачах новый iPhone показывает себя превосходно, но это и заслуга обновленной операционной системы iOS. В общем, несмотря на позицию скептиков, актуальная линейка смартфонов от Apple выглядит достаточно интересно.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я