Названа причина, из-за которой все Android-смартфоны абсолютно ужасны

1
1061

Сейчас в мире есть только две популярных операционных системы для смартфонов, одну из которых выпускает Apple, а другую – Google. Они очень сильно отличаются друг от друга, но не с точки зрения использования, а в мелочах. Сегодня, 7 августа 2018 года, американские СМИ назвали главную причину, из-за которой все Android-смартфоны абсолютно ужасны, уступая любым моделям iPhone. Эксперты также объяснили, почему именно так, а не как-то иначе.

В частности, по мнению специалистов из издания PhoneArena, смартфоны на базе Android хуже любых гаджетов под управлением iOS в связи с тем, что они очень редко получают обновления. Да, новые функции и возможности нужны далеко не всем, да и многие люди вообще за ними не следят, просто пользуясь своей техникой, однако в каждую прошивку встроены патчи для системы защиты, без которых мобильное устройство могут взломать.

Читайте також  З'явилися нові деталі про складаний смартфон Samsung

Все модели iPhone не только быстро обновляются, но еще и не содержат в себе никаких известных уязвимостей, которые бы позволили какому-то приложению заразить миллионы мобильных устройств. В случае с «зеленым роботом» все абсолютно наоборот. Виной всему особенности операционной системы Android, при создании которой 10 лет назад компания Google не предусмотрела, что она будет устанавливать на смартфоны, смарт-часы, планшеты, компьютеры, телевизоры, телеприставки, автомобили, а также многие другие гаджеты.

Читайте також  Бюджетний iPhone XR проти Galaxy Note 9: хто швидший?

В добавок к этому, по мнению экспертов, программное обеспечение для операционной системы iOS в большинстве своем на голову лучше, чем для гаджетов на Android. Это касается не только внешнего вида, внимания к мелочам и ряда других вещей, но еще и стабильности. Все программы и игры для iPhone отлично выглядят, а пользоваться ими приятно, тогда как в магазине Google Play большая часть ПО имеет такой вид, словно его создавали 80-летние колхозники с абсолютно неправильным чувством прекрасного.

Загрузка...
Загрузка...

1 коментар

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут