Миллионы недовольных: внешний вид Xiaomi Redmi 6 поразил даже самых преданных фанатов

0
476

Как известно, уже 12 июня 2018 года состоится официальная презентация смартфона Xiaomi Redmi 6, который выйдет на рынок спустя полгода с момента анонса модели Redmi 5, дебютировавшую в декабре прошлого года. Как это часто бывает, чем ближе презентация того или иного электронного гаджета, тем больше в сеть попадает о нем информации. Именно поэтому буквально вчера инсайдеры слили в сеть фотографии будущей новинке. Они пролили свет на внешний вид лицевой и тыльной сторон корпуса телефона.

Как оказалось, внешний вид Xiaomi Redmi 6 поразил миллионы людей. Фанаты китайской корпорации разредились на два лагеря. Виной всему стал вырез в экране, из-за которого телефон похож на «уродца», как уверяют очень многие пользователи Weibo. Более преданные фанаты Xiaomi считают, что за счет выреза дисплей нового телефона займет больше пространства на лицевой части, а это большой плюс. Впрочем, большинство людей все же недовольно внешним видом телефона.

Читайте також  Офіційно представлений 6,95-дюймовий смартфон Honor Note 10

Ситуацию спасает только двойная основная камера, расположенная на задней крышке будущей новинки. Пользователи верят, что она сможет делать достойные фотографии, а также обеспечит поддержку 2-кратного оптического зума и эффект размытия заднего фона на портретных снимках. В остальном, корпус Xiaomi Redmi 6 выполнен из металла, но в верхней и нижней частях используется пластик, наличие которого относит все телефоны под фирменным брендом к бюджетному классу.

Читайте також  Huawei обігнала Apple, щоб стати другим виробником смартфонів у світі

Ожидается, что Xiaomi Redmi 6 получит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, а купить его можно будет в трех модификациях – с 2/16 ГБ, 3/32 ГБ и 4/64 ГБ памяти. Емкость аккумулятора составит 3900 мАч, а подзаряжать телефон окажется возможно с использованием технологии быстрой зарядки Quick Charge 2.0. Вся правда о новинке будет раскрыта уже на следующей неделе, когда его официально представят публике. Ожидается, что отдать за базовую версию этого телефона придется порядка $149.

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут