Специалисты не рекомендуют покупать смартфоны, привезенные из Китая

2
2359
Специалисты рассказали, почему не стоит покупать китайские новинки гаджетов в любых салонах связи. По словам экспертов, ничего хорошего из этого не выйдет.
Павел Городецкий провел личное расследование в салонах связи – полтора месяца посещал магазины электроники, чтобы убедиться, как продаются гаджеты из Поднебесной. Результат своей работы, его невероятно расстроил. Павел создал список трех главных причин, по которым не стоит покупать товар из Китая в отечественных магазинах электроники.
В первую очередь, это смартфоны низкого качества. Покупатели только обрадовались новости о том, что в Китае наконец-то научились собирать телефоны прекрасного качества. Да, научились, но это не те смартфоны по «приятным ценам», за которыми гоняются наивные любители дешевых и «качественных» телефонов.
Далее, Павел рассказал о бешеных ценах и невыгодных скидках. Магазины очень любят во время сезонов скидок делать одну хитрую вещь: зачеркивать старую высокую цену на смартфон, а вместо неё писать новую, более приемлемую для покупателя. Городецкий советует сначала проверить цену в сети, а уже после бежать сломя голову за новой покупкой.
И в завершении, Павел отметил консультантов, которые делятся на две категории: первые – это те, которые вам честно скажут, что девайс плохой и лучше поднакопить на модель получше, а вторые – продавцы, которым любой гаджет отличный для использования.
Павел рекомендует заниматься покупкой новых смартфонов в интернете: посмотреть характеристики, почитать отзывы и уже после покупать заветный гаджет.
Загрузка...

2 КОМЕНТАРІ

  1. Я думаю,що зараз 99,9 смартфонів якось приіхали з Китаю.розумніше вибрати на аліекспресі модель,подивитись відгуки,характеристики і піти купити такий в салоні,переплативши 200-300 гривень від китайськоі ціни,але мати апарат прямо зараз і з гарантією.до речі,якщо купляти з китаю смарт з гарантією,то ціна буде повністю ідентична ціні в не занадто наглих украінських салонах.

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут