Инсайдеры показали Galaxy S9 на видео

ПРОДОВЖЕННЯ ПІСЛЯ РЕКЛАМИ

До анонса новых флагманов Samsung остаётся меньше месяца. Пару недель назад характеристики утекли в интернет вместе с упаковкой. Также составить представление об устройстве помогли сайты регуляторов. Сейчас пришла очередь самого смартфона, который засветился на коротком видео.

Презентация пройдёт 25 февраля, сообщает Android Community. Слоган — «camera reimagined», что явно намекает на инновации в съёмке. Выглядеть Galaxy S9 будет так.

3lK2ez7CMHs

От Galaxy S9+ ждём двойной камеры для лучшего зумирования и замыливания фона. Пользователи наверняка получат хорошую портретную съёмку.

ПРОДОВЖЕННЯ ПІСЛЯ РЕКЛАМИ

Наличие двух камер традиционно подтверждают чехлы сторонних производителей, которые уже получают предзаказы. Например, за эту модель просят 15 долларов.

Такой чехол обойдётся в 17 долларов.

источник

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Підписуйтесь на нас в Google News, Facebook та TikTok 

РЕКЛАМА

Закінчив Тернопільський національний технічний університет, почав писати про IT у 2015 році. Люблю розповідати про iPhone і Mac, автомобілі, їжу, гаджети розумного будинку і роблю огляди. Також захоплююся спортом а саме баскетболом і активним відпочинком на свіжому повітрі. Головний редактор iTechua.com.