Камеру безрамочного Meizu M6S испытали в действии

Час читання: 3 хв.

В сети начали появляться первые снимки, сделанные на представленный недавно Meizu M6S. Напомним, что это первый смартфон компании с соотношением сторон экрана 18:9 и тонкими рамками. Также в данном аппарате производитель отказался от фирменной кнопки mBack в пользу наэкранных.

Реклама

Meizu M6S

Основная камера в Meizu M6S только одна, а не две, как сейчас модно. Она представлена 16-мегапиксельным CMOS-сенсором Samsung с объективом со светосилой f/2,0. Meizu заявляет об использовании фирменного режима HDR, разработанного компанией ArcSoft. Вот, собственно, примеры фотографий, сделанные на M6S:

По словам автора снимков, аппарат быстро фокусируется и в целом правильно выставляет параметры съёмки, такие как экспозиция, баланс белого и прочие. Также он демонстрирует неплохую детализацию и вполне точную цветопередачу. Как обычно, проблемы начинаются при нехватке освещения. Появляются шумы и повышается шанс получить смазанный кадр.

Также автор отметил, что фотографии занимают достаточно много места — в среднем 10-15 МБ.

Зараз читають  iOS 18 дозволяє замінити «Привіт, Siri» на будь-яку іншу фразу

Источник: gizmochina.com

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Підписуйтесь на нас в Google News, Facebook та TikTok 

РЕКЛАМА

Закінчив Тернопільський національний технічний університет, почав писати про IT у 2015 році. Люблю розповідати про iPhone і Mac, автомобілі, їжу, гаджети розумного будинку і роблю огляди. Також захоплююся спортом а саме баскетболом і активним відпочинком на свіжому повітрі. Головний редактор iTechua.com.