Самый дешевый Android-телефон Xiaomi Redmi 5A по цене $89.99

0
1053

Это не секрет, что Xiaomi считается лучшим брендом, когда речь заходит о соотношении цены и качества. Redmi 4A – лучший пример этого. Но как насчет его продолжения, Xiaomi Redmi 5A? Он поставляется с идентичными функциями и дизайном, как и его предшественник, но что более важно, этот телефон стоит меньше. На данный момент Redmi 5A доступен за 89,99 долларов США. Итак, давайте вспомним его ключевые характеристики.

Начиная Xiaomi Redmi 4, компания сузила черную рамку вокруг экрана. Итак, Redmi 5A – это смартфон начального уровня, но вы не найдете в нем ничего раздражающего. По сравнению с другими моделями от ниши, Xiaomi Redmi 5A выглядит довольно привлекательно. Та же черная граница тоньше 1 мм. Корпус выполнен из пластика. Но мы привыкли видеть телефоны с таким материалом. Что касается этого продукта, то Redmi 5A обеспечивает высочайшее качество сборки. Поэтому, удерживая телефон в руках, у вас будет ощущение металла, а не пластика. Есть три цвета, которые вы можете выбрать: золотой, красный и серый.
Самый дешевый Android-телефон Xiaomi Redmi 5A
Самый дешевый Android-телефон Xiaomi Redmi 5A
Что касается аппаратного обеспечения, Xiaomi Redmi 5A упакован четырёхъядерным чипом Snapdragon 425 в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ основной в минимальной версии. Несмотря на то, что это очень низкий уровень SoC, телефон демонстрирует почти идентичные оценки по сравнению с ZUK Z2, упакованным высокопроизводительным Snapdragon 820. Как вы думаете, телефон способен обеспечить более плавную и более стабильную работу из-за MIUI? По моему да

Читайте також  На які жертви пішла Xiaomi, щоб зробити Mi Mix 2S по-справжньому класним

Помимо этого, Redmi 5A упакован 5-мегапиксельной фронтальной камерой с диафрагмой f / 2.0, и есть 13-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f / 2.2. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч, что достаточно для обеспечения длительного срока службы экрана с разрешением 5 дюймов 720 пикселей.

источник

Загрузка...

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут