Камера Redmi Note 9 Pro 5G превзошла флагманский iPhone 12 Pro Max

4308

Практически любой производитель, независимо от сферы деятельности, делает ставку при популяризации своей продукции на маркетинг. IT-производители в этом плане конечно же не стоят в стороне. Более того, IT-продукцию можно описать в характеристиках впечатляюще, но на самом деле иногда владельцы огорчаются, не найдя желаемого.

Очередным фактором, подтверждает несоответствие желаемого с действительным стало сравнение iPhone 12 Pro Max с Redmi Note 9 Pro 5G. Сообщает Prostomob.

Камера Redmi Note 9 Pro 5G превзошла флагманский iPhone 12 Pro Max

Сначала необходимо отметить разницу в стоимости аппаратов, сравнили. iPhone 12 Pro Max стоит около 1500 долларов, в то время как RN 9 Pro 5G можно купить за 250 долларов. На первый взгляд, сравнение выглядит довольно бессмысленным, если сопоставить возможности устройств в целом. Но в части возможностей камер, «яблочный» флагман провалил тест у китайского недорогого смартфона. Вот ролик, подтверждающий информацию:

Вкратце итоги обзора от Andro-news можно охарактеризовать так: Redmi Note 9 Pro 5G снимает значительно лучше iPhone 12 Pro Max в условиях недостаточной освещенности. При сравнении качества съемки днем ​​- оно примерно равно. То есть, то, в чем iPhone всегда брали верх, современные гаджеты могут предоставить по цене в 6 раз дешевле. Так что, в погоне за качеством фото / видео, на цены и бренд стоит обращать внимание в последнюю очередь.