Новый смартфон Motorola впечатлил своей ценой

16

За несколько часов до официальной презентации немецкий инсайдер Роланд Квандт раскрыл все подробности о новом смартфоне Moto G9 Plus от Motorola. Он опубликовал качественные фотографии, характеристики и европейскую цену устройства.

Moto G9 Plus получил 6,81-дюймовый ЖК-дисплей с соотношением сторон 20: 9 и разрешением 2400 x 1080 пикселей. В углу экрана есть небольшое отверстие для фронтальной камеры на 16 МП. Сверху и внизу расположены стереодинамики для объемного звука.

Производитель сильно акцентирует внимание на фото и видео возможностях устройства, поэтому на корпусе есть отдельная кнопка для управления камерой. Сзади есть четырехлинзовый блок. Основная камера имеет разрешение 64 МП и диафрагму f / 1,7 для получения качественных изображений при слабом освещении. Кроме того, смартфон оснащен 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой с диафрагмой f / 2.2 и двумя модулями на 2 мегапикселя для портретной и макросъемки.

Новый смартфон Motorola впечатлил своей ценой

Аппаратная платформа использует восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 730G среднего уровня, работающий на частоте до 2,2 ГГц. Смартфон оснащен довольно скромными по сегодняшним меркам 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, расширяемой картами microSD. За автономность отвечает большой аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт. Подходящий адаптер входит в комплект поставки. Устройство поставляется «из коробки» с фирменными аксессуарами Android 10 и Motorola.

В Европе Moto G9 Plus будет стоить 299 евро (около 10 000 гривен).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я