Стало известно, какие версии iPhone 12 презентуют первыми

812

Ходят слухи, что Apple собирается представить четыре модели iPhone 12 с OLED-дисплеями, включая iPhone 12 с 5,4-дюймовым экраном, iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro, а также с 6,1-дюймовым и 6,7-дюймовым экранами iPhone 12 Pro Max.

По слухам, из-за задержек с поставками и производством Apple пришлось отложить запуск новых iPhone в этом году. Авторитетное издание DigiTimes утверждает, что новая линейка iPhone может поступить в продажу в два этапа: сначала iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro с 6,1-дюймовым экраном, а затем недорогой iPhone 12 с 5,4-дюймовым экраном. . дисплей и более старая версия iPhone 12 Pro Max с экраном 6,7 дюйма.

С другой стороны, Bloomberg ранее сообщал, что Apple сначала выпустит более дешевые 5,4-дюймовые и 6,1-дюймовые смартфоны, а затем – более дорогие 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые смартфоны линейки Pro.

Инсайдер Джон Проссер недавно объявил, что смартфоны iPhone 12 будут представлены на мероприятии, которое состоится на неделе, начинающейся 12 октября. При этом недорогие смартфоны поступят в предпродажу буквально через неделю. Проссер говорит, что версии Pro iPhone 12 будут недоступны до ноября.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я