Приблизний час читання: 4 хв

Некоторые Samsung Galaxy Note 8 перестают включаться, если батарея разрядилась до нуля

0

Накануне Нового Года некоторые пользователи Samsung Galaxy Note 8 обнаружили неприятный сюрприз от производителя. Несколько разряженных до нуля смартфонов перестали включаться, сообщает Patently Apple.

Проблема не так опасна, как неисправность с аккумулятором Samsung Galaxy Note 7. Но, тем не менее, множество владельцев пока не могут пользоваться своими гаджетами. Если не успеть поставить смартфон Samsung Galaxy Note 8 на зарядку до того, как заряд батареи опустится до 0%, есть вероятность, что устройство больше не включится. У полностью разряженного смартфона остается неактивным даже светодиодный индикатор зарядки.

 

Читайте також  Google випустила фінальну версію Android 11. Що нового?

В сеть попало видео, на котором человек безрезультатно пытается включить Samsung Galaxy Note 8 с опустошенным аккумулятором.

По сообщениям пользователей, смена кабелей и адаптеров зарядных устройств не приводит к успеху. Смартфоны не включаются, даже если были подключены к сети более восьми часов. Владельцы «спящих» гаджетов уверяют, что пользовались ими в обычном режиме. Кроме того, до возникновения этой проблемы, работа аппаратов не вызывала нареканий.

Пока неизвестно, что произойдет с Samsung Galaxy Note 8 Plus, если полностью разрядить и его аккумулятор. Представители компании не комментируют сложившуюся ситуацию.

источник

Читайте iTechua.com у «Google Новини»


Знайшли орфографічну помилку в тексті? Виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter.
Головний редактор iTechua.com. Дякую, що читаєте нас. Є питання, пропозиція або щось цікаве? Пишіть на skarbykdj@gmail.com

ПРОКОМЕНТУЙ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут