Новая утечка раскрыла дизайн OPPO Reno 4 Lite и Reno 4 Z

568

После премьеры смартфонов OPPO Reno 4 и 4 Pro китайский производитель электроники сертифицировал еще две новинки. Благодаря утечке Bluetooth SIG выяснилось, что компания планирует выпустить модели Reno 4 Lite и Reno 4 Z, конструкция которых раскрыта другим патентом.

Национальное ведомство интеллектуальной собственности (CNIPA) зарегистрировало приложение OPPO для разработки новых смартфонов. В документации есть несколько цветных фотографий, демонстрирующих внешний вид новинок. Похоже, что Redno4 Lite и Reno4 Z получат фронтальную камеру с прорезью и четыре датчика основной камеры, конфигурации которых еще не раскрыты.

Кнопки регулировки громкости и включения находятся на боковинах; Порт USB Type-C установлен внизу. Согласно прошлым утечкам, Reno4 Z получит 6,57-дюймовый HD + дисплей. Гаджет будет построен на платформе MediaTek Dimensity 720 с тактовой частотой 2,0 ГГц. За автономность устройства будет отвечать аккумулятор на 4000 мАч.

Reno4 Lite отличается более компактными размерами, поэтому производитель оснастит новинку 6,43-дюймовым экраном HD +. Известно, что смартфон получит платформу MediaTek с частотой 2,0 ГГц, но его точная модель не разглашается. Емкость аккумулятора Reno4 Lite такая же, как и у модели Z.

Новая утечка раскрыла дизайн OPPO Reno 4 Lite и Reno 4 Z Новая утечка раскрыла дизайн OPPO Reno 4 Lite и Reno 4 Z Новая утечка раскрыла дизайн OPPO Reno 4 Lite и Reno 4 Z

Отсутствует информация о времени выхода устройств на рынок и их стоимости.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я