Новая утечка раскрыла дизайн OPPO Reno 4 Lite и Reno 4 Z

658

После премьеры смартфонов OPPO Reno 4 и 4 Pro китайский производитель электроники сертифицировал еще две новинки. Благодаря утечке Bluetooth SIG выяснилось, что компания планирует выпустить модели Reno 4 Lite и Reno 4 Z, конструкция которых раскрыта другим патентом.

Национальное ведомство интеллектуальной собственности (CNIPA) зарегистрировало приложение OPPO для разработки новых смартфонов. В документации есть несколько цветных фотографий, демонстрирующих внешний вид новинок. Похоже, что Redno4 Lite и Reno4 Z получат фронтальную камеру с прорезью и четыре датчика основной камеры, конфигурации которых еще не раскрыты.

Кнопки регулировки громкости и включения находятся на боковинах; Порт USB Type-C установлен внизу. Согласно прошлым утечкам, Reno4 Z получит 6,57-дюймовый HD + дисплей. Гаджет будет построен на платформе MediaTek Dimensity 720 с тактовой частотой 2,0 ГГц. За автономность устройства будет отвечать аккумулятор на 4000 мАч.

Популярні новини  OPPO випустила функцію розширення ОЗП для більш ніж 20 старих смартфонів

Reno4 Lite отличается более компактными размерами, поэтому производитель оснастит новинку 6,43-дюймовым экраном HD +. Известно, что смартфон получит платформу MediaTek с частотой 2,0 ГГц, но его точная модель не разглашается. Емкость аккумулятора Reno4 Lite такая же, как и у модели Z.

Отсутствует информация о времени выхода устройств на рынок и их стоимости.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я