Эксперт прокомментировал негативную информацию о новом iPhone 12

689

Эксперт прокомментировал негативную информацию о новом iPhone 12. Например, разработчики сообщают о новом интерфейсе, в котором есть дополнительные приложения. Но теперь скептики готовы раскритиковать модель.

В частности, пользователи Интернета имеют доступ к информации, которая может не понравиться потенциальным покупателям. Ходят слухи, что, несмотря на доступные дисплеи с частотой обновления 120 Гц, новый iPhone 12 будет оснащаться экранами с частотой 60 Гц. Также владельцам старых моделей с большой емкостью аккумулятора не понравится тот факт, что новое устройство очень быстро разряжается и его часто нужно будет заряжать.

Согласно заявлению, некоторая информация часто подтверждается, но, как правило, оказывается шумихой. В этом случае вы можете рассчитывать на правдивость некоторых отчетов, потому что есть люди, которые информированы и имеют доступ к фабрикам в Китае. Что касается заряда батареи, эксперт считает, что Apple может использовать энергию по-разному, и оптимизация системы может быть намного лучше, чем ожидалось. Эксперт сказал, что Apple не собирается быть лидером. Его главная цель – высокий доход. Новые технологии пройдут через него дозированно.

Специалист прокомментировал возможность неполной комплектации, в частности, доставку смартфона без зарядного устройства. Он напомнил, что продавался и iPhone 11 Pro с быстрой зарядкой. Стандартная модель предлагалась с обычным зарядным устройством. Эксперт не исключил, что производитель намерен и дальше развивать эту концепцию.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я