Xiaomi выпустит смартфон с «невидимой» фронтальной камерой в 2021 году

296

Xiaomi официально объявила о выпуске дополнительного экрана фронтальной камеры третьего поколения. Компания продемонстрировала смартфон с работающей камерой следующего поколения и объявила, что его массовое производство начнется в 2021 году.

Xiaomi заявила, что компания добилась значительных успехов в третьем поколении фронтальной камеры. Xiaomi реализовала новый пиксельный чип, который пропускает свет, не выключая пиксели. Это позволяет фронтальной камере получать необходимое количество света для создания качественных фотографий. В этом случае плотность пикселей экрана над дополнительной камерой не уменьшается.

В предыдущих поколениях субэкранной камеры Xiaomi использовала другой подход. Площадь экрана над фронтальной камерой была вдвое меньшей по сравнению с остальной областью просмотра. Только в этом случае экран мог пропускать достаточно света.

Xiaomi назвала субэкранную камеру третьего поколения «почти идеальной». Этого достаточно для серийного производства смартфонов с такой камерой, – подчеркнули в компании. Первый смартфон, использующий новую технологию, появится в 2021 году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я